I
IS
24 мая 2024 г.
Добрый день, шашлыки можно в Аликанте в мангальной зоне еще пожарить или уже запрет?
Ответов: 5
A
Aleks-es
Вот тут можно посмотреть пожароопасную ситуацию на сегодня и прогноз на завтра. Но нужно знать какая паэльера может при жёлтом уровне работать, а какая только при зелёном, обычно у неё сбоку табличка есть. При красном уровне разводить огонь точно нельзя.
Прогноз-прогнозом, но фактическая ситуация завтра может измениться, как в лучшую, так и в худшую сторону.
Это по всему комунидаду Валенсиана
https://www.112cv.gva.es/es/incendios-forestales
I
IS
Aleks-es
Вот тут можно посмотреть пожароопасную ситуацию на сегодня и прогноз на завтра. Но нужно знать кака…
Добрый день, хочу завтра пожарить шашлык, по ссылке указанной выше весь комунидад Валенсия зеленого цвета, значит запрета нет?
R
Rasco
IS
Добрый день, хочу завтра пожарить шашлык, по ссылке указанной выше весь комунидад Валенсия зеленог…
Может зависить от решения конкретного мунисипио.

Я вчера видел закрытую паэльеру, а другая была открыта.

В любом случае, почти везде нужно предварительно записаться.
A
Aleks-es
Rasco
Может зависить от решения конкретного мунисипио. Я вчера видел закрытую паэльеру, а другая была от…
Не знаю как в Валенсии, но у нас нет никаких предварительных записей

IS
Добрый день, хочу завтра пожарить шашлык, по ссылке указанной выше весь комунидад Валенсия зеленог…
В ночь с воскресенья на понедельник вся Испания будет жарить шашлык прямо на пляже

Похожие вопросы 🇪🇸