Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
G
George
24 мая 2024 г.
Кто-то может подсказать, как и где взять ситу в Ayuntamiento Валенсии, чтобы задать вопросы по налогам ( domiciliación и оповещениям) ?
В PROP сказали, что это не к нам
Ответов: 4
Испания. Дом
V
Valeria
В некоторых провинциях этим не аюнтамьенто занимаются, а местные налогoвые, в Аликанте это например офисы Suma
G
George
Valeria
В некоторых провинциях этим не аюнтамьенто занимаются, а местные налогoвые, в Аликанте это например…
Да, я сходил в такое отделение PROP валенсийское только что. Послушали, сказали, что не к нам.
К
Ким-Сын-Кобы
На сайте аюнтаменто выбрать раздел налогов
P
Peter
можно прийти в районное отделение без ситы
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
9 мая 2023 г.
Добрый день. Вопрос по Валенсии. Не подскажите, куда обратиться. Подтекает общедомовая труба, пришли по страховой-сказали идти в аютаменте. Это в в центральную мэрию или здесь есть какие-то районные подразделения? Не могу найти (.
Ответов: 8
Испания. Дом
Evgeniia
29 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, куда можно обратиться за получением SIP и самой карточки для пользования гос страховкой? Проживаю в Валенсии, есть право на работу
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Pavel
26 июня 2023 г.
Налоговая ее точно просит указать в заявлении. А о том, как происходит проверка (и промсходит ли с Испанией?) нам не скажут. Вы можете позвонить на горячую линию и спросить, кстати) там довольно толковые люди есть, часто помогали с вопросами.
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
7 апреля 2023 г.
Ребят, кто-то уже начал подавать налоговую декларацию? Как разобраться какую modelo нужно и куда там ее загружать? В ЛК agencia tributaria как-то не оч ясно что и куда.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, где можно оплатить impuesto de circulación при импорте (при льготной разтаможке) авто в Марбее? В местном отделении мэрии по налогам послали в Patronato, там можно оплатить, кто-то знает? Этот налог онлайн нельзя вообще оплатить, а то пинают туда-сюда ?😬😩
Ответов: 11
Испания. Авто
Alex
25 мая 2023 г.
Подскажите по #WISE
Какие суммы поступлений могут считаться допустимыми, чтобы сервис не задавал вопросы "откуда деньги?".
Поискал по истории, увидел что кто-то агресивно пользовался WISE, такое не нужно, но интересно есть ли понимание до какой суммы WISE не задает вопросы?)
Спасибо)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sergey
27 сентября 2023 г.
Может кто-то объяснить в чем разница между тарифами nomina и nocuenta в ING? Хочу получать туда деньги как autonomo
Испания. Деньги
Аleksei
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь может помочь и подсказать как в Валенсии сделать Autorización de regreso?
Виза D Испания
Alexandra
24 марта 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь уже платил ivtm налог на машину? Как это сделать? Живем в регионе Мурсия, я вроде нашла сайт ayuntamiento, куда наш адрес относится, он просит документы, среди которых заявление, но я никак не могу найти, что это за application. Спасибо.
Ответов: 22
Испания. Авто
Юрий
10 июня 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста как прописывают в Испании? (empadronamiento )встал вопрос о прописке . Хозяин прийти не может - болеет. Хочет дать свой паспорт своему другу . Говорит что типа так можно. Кто знает, подскажите пожалуста!
Ответов: 2
Испания. Дом