Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
G
George
23 мая 2024 г.
2-3 часа комнату получается покрасить) но квартиру… разве что краскопультом
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Да безвоздушным аппаратом
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
23 мая 2024 г.
Шкурка тоже не в ручную а "жирафом" с пылесосом,покраска так вообще 2-3часа квартира вместе с потолками в 2 слоя
Ответов: 2
Испания. Дом
🤌🏼
24 марта 2023 г.
У меня стыковка просто 2 часа ))) можно сделать 6 часов и 8
Вот думаю 😁
Ответов: 4
Испания. Туризм
niko
8 января 2023 г.
хотя обход одинцово экономит 3 часа, а наша всего 20 минут:)
Испания. Авто
PN
9 декабря 2023 г.
В комнате две решётки, одна для воздуха(обогрев, кондей). А вторая просто ревизионная, на случай замены короба вентиляции?
Ответов: 8
Испания. Дом
Наталья
9 мая 2024 г.
Подозреваю, если в нашей квартире включить все батареи, которые есть в двух ванных и ещё и в коридоре, помимо трёх комнат. И целый день греть. Наверное будет много. Но это можно задохнуться)
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexander
25 октября 2023 г.
50 - 100 ватт не нагреют комнату 😄 но полотенца высушат, да
Испания. Дом
Karpol
3 марта 2023 г.
Всем доброго вечера, как думаете чем чревато если квартира (для аренды на год) Имеет три комнаты в колодец? Сильно ли это скажется на уровне жизни?
Ответов: 4
Испания. Дом
Danila
26 мая 2024 г.
1. кто занимается покраской стен, есть ли советы как закрасить небольшие пятна на стене чтобы было незаметно?
(живем в арендной квартире, взяли тот же самый оттенок по коду, но все равно чуть темнее вышло, всю стену перекрывать не хочется, но вдруг есть какие-то техники покраски которые помогут)
Ответов: 5
Испания. Дом
Kutya
28 марта 2024 г.
Пока ещё переездная атмосфера, но вот за 2 недели купили винтажный стол с лапками и сервиз☺️ poco a poco теперь
Ответов: 9
Испания. Дом
bogdana
27 февраля 2023 г.
какая ж путаница с этими адресами..))
вот я тоже еще подумала, что puerta это про именно буковку которая идет после номера квартиры, но у нас именно 3-3, а у соседей уже 3-3а и тд
Ответов: 13
Виза D Испания