Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
23 мая 2024 г.
Шкурка тоже не в ручную а "жирафом" с пылесосом,покраска так вообще 2-3часа квартира вместе с потолками в 2 слоя
Ответов: 2
Испания. Дом
G
George
Если весь день с утра до ночи и вдвоем, то могу поверить , а так не знаю. Как-то слишком быстро 😓
E
Eduardo
George
Если весь день с утра до ночи и вдвоем, то могу поверить , а так не знаю. Как-то слишком быстро 😓
Не ну понятно что не один,а так на релаксе один человек шпаклюет квартиру за день валиком
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
23 мая 2024 г.
Грунт,и штукатурка широким шпателем гипсовой штукатурку так то впринципе реально неделя выровнять квартиру штукатуркой,ещё неделя шпаклёвка валиком шкурка, нанесение жидкой шпаклёвки на финиш и покраска, примерно если прям очень надо то 2-3 недели
Ответов: 3
Испания. Дом
A
23 апреля 2024 г.
мне вот зазор в 2 см над столешницей , который нужно будет прикрывать плинтусом, не нравится, а нравится без зазора, плинтуса не люблю, под ними копятся крошки, затеки и от этого возникают неприятные запахи, плесень и тараканы 🙂
Ответов: 3
Испания. Дом
Eduardo
17 апреля 2024 г.
Скину видео если админы не удалят,ремонт делал в ориолс,67 обошлась квартира с ремонтом полностью,там тоже планировки хорошие квадратные квартиры без этих узких коридоров.Да в 2 квартирах в этом подъезде торгуют наркотиками.Но цена...
Ответов: 16
Испания. Дом
DODO
24 июня 2023 г.
Привет, нужно застеклить балкон, две части 2.6м и 3м, высота 1.4м, раздвижные, в одно стекло, нужно очень бюджетно, где в бенидорме можно это сделать?
Ответов: 1
Испания. Дом
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
Испания. Дом
Aleks-es
7 апреля 2024 г.
У нас на парковке ТЦ есть какая-то супе-пупер эко-мойка, Не вдавался в подробности как и чем там моют, вроде как даже без воды 🤯
Мне пофигу, как дождик из песка прошёл или птицы обосрали,Ю то поехал на самомойку и помыл за 2-3 евро
Испания. Авто
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Ну там-сям. В мойке вокруг сливного отверстия, в душевой кабине по углам и вдоль стен. Перекисью поливать - тот же эффект, что и просто водой) не буду даже больше тратить ее зря.
Испания. Дом
Uliana
9 января 2024 г.
не пугайте меня так 🥺 я не готова ещё и на шпаклёвку всех стен и потолков. вот на этой фотке только грунтовка, без покраски, и швы только на два слоя. при ярком солнечном освещении видно где швы. но тут была проба пера, училась швы замазывать. буду третий слой сейчас добавлять и снова грунтовать.
Ответов: 8
Испания. Дом
Eduardo
10 марта 2023 г.
Ну так то вообще проблем нету особых в вашей яме,засыпаете строительным боем ,и готовую стяжку купите она в мешках,меньше 2 евро за мешок,размешаете миксером и зальете
Испания. Дом
Aleks-es
21 ноября 2023 г.
У меня одна из точек стоит в соседней комнате, расстояние 2,5-4 метра, не больше. Стенка обычная испанская из одинарного кирпича. В одном углу комнаты видосики с Ютуба нормально качаются, в другом всё висит
Испания. IT, связь, электроника