G
Ge_Es
23 мая 2024 г.
Подскажите, а нет ли штрафов в Валенсии за расклейку объявлений на столбах/домах о покупке квартиры, вдруг собственника какого можно будет перехватить с выгодной квартирой и уже лично отвести в условную "Эспер кассу" для сделки ?
Ответов: 5
A
Aleks-es
Не нужно засирать город
G
Ge_Es
Aleks-es
Не нужно засирать город
Мне не засирать, а 5-6 объявлений, которые потом сниму лично. Вопрос про штрафы был
A
Aleks-es
Ge_Es
Мне не засирать, а 5-6 объявлений, которые потом сниму лично. Вопрос про штрафы был
Тут и так хватает всяких муд@ков, которые считают что распространение спама по почтовым ящикам или под дворники в авто это лучший (для них) способ достижения цели.
G
Ge_Es
Aleks-es
Тут и так хватает всяких муд@ков, которые считают что распространение спама по почтовым ящикам или …
Если спам не запрещен значит законен, я же спрашиваю не про личные ощущения от визуального мусора, а про легальность. Меня интересует определенный район, где мог бы наклеить несколько небольших объявлений, а не засирать весь город. К тому же потом лично сниму, если это законно, конечно.
L
Líubov
Ge_Es
Если спам не запрещен значит законен, я же спрашиваю не про личные ощущения от визуального мусора, …
Есть специальные места для рекламы, у меня в доме ящик у подъезда для рекламы

Похожие вопросы 🇪🇸