G
George
22 мая 2024 г.
Я год искал. Обычно звонил и приезжал одним из первых по новым объявлениям и за мной уже очередь выстраивалась на просмотр. Хорошие варианты забирались за день, отличные за час.
Свою квартиру я купил через 20 минут после публикации объявления.
Ответов: 12
U
User
Коллега🤝 У меня аналогичный подход. Но я год не искал, зато полгода гонял идеалисту и гугл панорамы так, что уже почти мог без навигатора по городу ходить, когда в первый раз приехал))
Е
ЕК
Скажите пожалуйста, как за 20 минут договариваетесь на просмотр, там дозвониться невозможно практически
U
User
ЕК
Скажите пожалуйста, как за 20 минут договариваетесь на просмотр, там дозвониться невозможно практич…
Всё бросаешь и звонишь, как только пришло оповещение о новом объявлении
G
George
ЕК
Скажите пожалуйста, как за 20 минут договариваетесь на просмотр, там дозвониться невозможно практич…
У меня выскакивали оповещения от pisos, idealista и fotocasa. Далее я заходил и очень быстро читал , нет ли VPO, ocupado, nuda propiedad или еще какой дичи и звонил по указанному номеру. Иногда несколько раз. Если не брали , искал другие контакты этого агентства в интернете или Google maps.
G
George
User
А чем плохо VPO?)
Рисков больше, чем преимуществ, если для инвестиций и не как основное жилье.
G
George
User
В смысле снесут или что?
Единственное жилье, надо прописаться, сдавать дорого нельзя.
Это то, что мне озвучили. Сам в законе не искал.
А, ну и первое право выкупа у Ayuntamiento, значит надо ждать их ответа.
Все это собрано со слов агентов из разных фирмы, которые это же жилье и продавали. Может все это можно обойти и обхитрить или уже работает не так - хз, я не вникал.
U
User
George
Единственное жилье, надо прописаться, сдавать дорого нельзя. Это то, что мне озвучили. Сам в закон…
Статусов ВПО несколько разных, разный уровень ограничений. Надо смотреть конкретный дом.
E
Elena
George
Рисков больше, чем преимуществ, если для инвестиций и не как основное жилье.
Добрый день,а вы не расскажете про VPO? У меня титул familia parental especial, думаю через годик продать квартиру в Москве и покупат что-то в Валенсии, слышала что VPO с таким статусом как-то можно купить дешевле, и я что-то путаю?

Похожие вопросы 🇪🇸