Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
22 мая 2024 г.
Глянул идеалиста да кстати нету квартир до 100к более менее хоть что-то под ремонт хотя бы)
Ответов: 1
Испания. Дом
U
User
Надо искать и реагировать быстро. Но человек говорит, что им 5 этаж без лифта ок, можно найти
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
27 августа 2023 г.
посмотрела на идеалисте несколько квартир на севере, что-то ни слова про отопление))
Ответов: 2
Испания. Образование
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
niko
13 февраля 2023 г.
нолукративщикам ипотека наверно не светит( да и даже автокредит
Испания. Деньги
Sergei
27 марта 2024 г.
Я сам до конца не понял, как он так удачно рассчитал стоимость будущего ремонта даже не побывав в квартире, а видя только ее план и видео🤣 Ну и вот это, мы вам если надо уменьшим стоимость работ, чтоб налог меньше платить, блин, а чего сразу его в оферте не сделать минимальным?) Все такие тут честные🙈
Испания. Дом
Anastasia
5 мая 2023 г.
1500€ вполне даже экономно модно сказать)).
Полное покрытие без "copago"
🇪🇸 Испания чат
Arsenium
20 июня 2024 г.
Кстати я так и не поняла тему с бронями отеля, в итоге неоплаченные брони приемлемо, но не очень или 100% нет?
Испания. Туризм
niko
17 ноября 2023 г.
я вообще не встречал здесь икей размером больше однокомнатной квартиры) все онлайн заказывали
Ответов: 2
Испания. Дом
Школа
18 июня 2024 г.
У кого то может опыт был.
Тут вообще реально ли с относительно небольшими деньгами (ну по цене трёшки в старом фонде) купить землю и построить домик, вместо квартиры, или это только задорого если....
Ответов: 3
Испания. Дом
Kutya
10 мая 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы поднять тему потолков. Не нравятся местные 2.5м(и даже 2.44 вчера смотрели) в относительно новом фонде. Кто-нибудь вскрывал потолки и знает что там внутри? Особенно если нет кондиционера. Думаю, можно ли их как-то поднять. Квартиру пока не купила, только смотрю и грустно от высоты потолков.
Ответов: 15
Испания. Дом
Plakhov
29 августа 2023 г.
За 100 можно в Малаге купить трешку в полчасе пешком от моря (ну ок, если совсем честно, то 120) или двушку в 10 минутах. А это, простите, не Галисия. Это будет старый дом и под косметический ремонт, но и цена совсем не 500.
Ответов: 5
Испания. Деньги