Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Е
ЕК
22 мая 2024 г.
В основном подбираю более менее квартиры сама отсылаю риэлтору, риэлтор говорит, нееет мы с ними не работаем, они с нами не хотят делиться и. т , то что присылает риэлтор один ужас
Ответов: 1
Испания. Дом
U
User
Гоните этого риэлтора тогда
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
12 мая 2023 г.
для меня прроблема в том, что вообще не предлагают никакого решения, кроме идти общаться с нотариусом. представляю картину
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexey
2 августа 2023 г.
Кстати, раз уж зашли разговоры, что инженеры - м;%ки, придумывают и впаривают нам ненужные ездовые помощники...
А Hill assist кто-то использует? Особенно, на автомате😂
Ответов: 9
Испания. Авто
Roman
25 августа 2023 г.
Нет, друзья... Абсолютно точно роуминг действует у нас между провинциями. Жена в прошлом году разбиралась, когда ездила в Мадрид и у неё были повышенные списания. В абонентской службе ей так и сказали.
Испания. IT, связь, электроника
rentage
15 марта 2023 г.
На всякий случай советую свой номер не давать и никуда не звонить по просьбам из телеграмма. Может эта мадам собирает себе некую начальную базу номеров. Не облегчайте работу скамеров
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Катерина
17 марта 2023 г.
Никто не подскажет, что это за массовая рассылка от ббва,как будто мы взяли ситу к хестору .ещё и по телефону. Ещё и хесторы не наши. Неужели поменялись.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anna
12 января 2023 г.
вообще при открытии менеджер сказал, что "учтите, что переводы из РОссии не проходят, если только это не какие-то исключительные случаи типа погашения ипотеки", меня это немного смутило, читала тут что проходят.
Испания. Деньги
Groom
21 августа 2023 г.
мы сегодня к дилеру катались, сначала нам там пытались сказать, что нет-нет, авто произведённое не в европе надо омологировать, но убедили связаться с центральным офисом в мадриде, обещали перезвонить, ждёмс.
Испания. Авто
Anastasiia
29 января 2024 г.
Мне бы понять чем аппелировать и что говорить ему…у нас собственник туповат, вместо действий, каждый раз присылает видео из ютуба как чинить
Испания. Дом
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
да, у него есть юрлицо в Испании в том числе, но там только местные сейчас работают, пока еще никого не релокейтили, и работодатель готов меня перевезти но не хочет сам разбираться во всех тонкостях, предпочитает спихнуть это на меня
Виза D Испания
Natalia
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как найти риэлтора, который берет комиссию при аренде с владельца квартиры (насколько я понимаю по закону сейчас так, но мало кто так делает). Знакомый русскоязычный риэлтор говорит, что всегда платит квартиросъемщик.
Ответов: 5
Испания. Дом