Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
22 мая 2024 г.
Может кому-то нужна такая плитка ?,могу сложить в капасы и отдать бесплатно... Локация Валенсия
Ответов: 1
Испания. Дом
Ж
Жанна
В Барселоне я бы подсказала, кому предложить, у вас не помню, кто занимается. Но точно попадались энтузиасты
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
26 февраля 2024 г.
Всем 👋🏾
Подскажете, где можно купить такого плана забор для бассейна? Металлический.
Нашел в леруа, но может, есть еще фирмы? Живу в Валенсии.
Спасибо
Ответов: 2
Испания. Дом
Владимир
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли в Валенсии найти такую плитку? Если да, то где? 45*45
Ответов: 16
Испания. Дом
María
7 мая 2024 г.
Всем привет, может быть кто-то знает, где можно в Аликанте обрезать одну плитку напольную под нужный размер?
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
27 декабря 2023 г.
а не существует какого-то покрытия которое можно нанести на линолеум чтобы он перестал быть скользким?)
Ответов: 14
Испания. Дом
Аrtem
16 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тут кто-то тамифлю/лавомакс использует, покупает?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Michael
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Где эконаклейку в Валенсии получить? Заходил на почту, показывал временный permiso, приложение miDGT с этой наклейкой, но сказали типа нет в базе Валенсии, идите в DGT узнавайте. Это глюк почты? Зайти в другое отделение? Или может, на каких-то сервисах можно эту наклейку купить?
Ответов: 1
Испания. Авто
Колян
13 июня 2023 г.
Всем добра! Скажите плиз в Валенсии по какому адресу делают certificate de padronamiento? И нужна ли для этого сита?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alla
13 ноября 2023 г.
Подскажите ничего не появилось что можно открыть в Испании карту? Внж есть но без пластика . BBVA отказ, nickel сегодня прислал что закрывает мой счет , bunq отказ, wise тупит, револют просит пластик. Есть только казахская и белорусская . Но нужна здешняя какая нибудь
Ответов: 21
Испания. Деньги
Хелен
26 декабря 2023 г.
Могу требовать у этого альмасена замену ? Или скажут что это рукомойник а не лавабо ?
Испания. Дом
Aleks
18 апреля 2024 г.
Хочу поменять краники, которые воду перекрывают. Скажите, что лучше использовать для накрутки? Герметик или есть специальная лента? Хотелось бы обойтись без пакли, никогда ее не мог нормально накрутить.
Испания. Дом