G
George
21 мая 2024 г.
Добрый день.
Может кто-то подскажет.
Решил оплатить налог в приложении BBVA, подумал , что очень быстро и удобно все. Просто отсканировал бар код с платежки и все само заполнилось и оплатилось.
А потом сильно сомнения начали грызть - вернулся посмотреть и вчитался в это сообщение. Понял, что у меня как раз счет по паспорту сделан.
Теперь не знаю , как быть 🤔
То ли пытаться как-то отозвать платеж, и параллельно еще раз заплатить, то ли забить 😓
Ответов: 5
A
A
Если платёж прошёл то он прошёл
G
George
A
Если платёж прошёл то он прошёл
Спасибо за ответ.
Тут скорее проблема в том, что в налоговой не знают мой номер паспорта , только NIF, а в банке не знают NIF, только мой номер паспорта. Провести -то провели, а вот поймут ли они в налоговой , что платеж реально от меня - ХЗ
A
A
George
Спасибо за ответ. Тут скорее проблема в том, что в налоговой не знают мой номер паспорта , только …
Вы же сканировали документ, он есть в базе. И у вас квитанция на руках
G
George
A
Вы же сканировали документ, он есть в базе. И у вас квитанция на руках
Да. Опосля я смогу прийти и помахать платежкой. Если таки не увидят они платеж. Этим себя и утешаю )

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexey
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Для информации, возможно многим будет полезно.

Сегодня утром сделал оплату в налоговую по modelo 130 за Т423, 3.2к€. Платил из интернет-банка BBVA. Утром прошло списание, скачал pdf с подтверждением.
Днём сумма вернулась с пометкой devolucion. Мой хестор связался с налоговой, и они поведали чудесную историю: оплату они увидели. но затем банк отозвал перевод (!).
Налоговая очень расстроилась, потому что, по их мнению, этот отзыв перевода сделал я. Они влепили мне штраф 160€.
Хестор в моменте договорился с ними, что налоговая сделает сама списание с моего счёта, но уже 3.2к+160€.
Списание прошло мгновенно, хестор тут же прислал pdf от налоговой что они зачли от меня платеж.
Сейчас хестор пишет претензию в BBVA. Если BBVA признает косяк, то налоговая подтвердила, что снизят сумму следующего платежа на эти 160€.

У меня кстати была похожая история с соцстрахом, но там не было отзыва платежа, просто они у себя на р\с потеряли мой платеж и выставили штраф 400. Сказали до апреля 24 проведут ревизию и вернут.

Выводы: сохранять все платежки, постоянно проверять в ЛК банков и гос.органов приходы\долги, если возникли похожие проблемы не бойтесь звонить в налоговую\соцстарах\банки (или через хестора)
A
28 ноября 2023 г.
Слушайте, весёлая история с N26. Я туда загнала кругленькую сумму, потому что они платят проценты. Потребовались деньги, пытаюсь вывести с накопительного счёта- выскакивает сообщение что успешно, деньги на счёту не появляются и это сообщение в ленте исчезает. Связываюсь с поддержкой, начинают мне слать инструкции по переводу денег между своими счетами 😂. Потом предлагают по очереди: попробовать не через ап а через вэб, перезагрузить комп, перезагрузить айфон, переустановить ар, отвязать смартфон и так три дня. Сегодня с утра уже ору, какого чёрта, ваши все эти отмазки не работают и со психу требую вернуть деньги. Вежливо отвечают, что работают с проблемой, передали команде технических специалистов и с участием спрашивают, а сколько мне надо на жизнь, пока мы вашу (!!!) проблему решим. Мы типа вам сами переведём. Вместо вас, раз у вас не получается (!!!) машинально отвечаю что 1К - и деньги тут же брякаются на счёт 🤦🏻‍♀️ Ппц какой-то, слов нет. У кого-то было так или мне одной так повезло?
Oleg
6 сентября 2023 г.