Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
Dmitry
20 мая 2024 г.
Чат здравствуй! Кто знает, могу ли я из Молдовы привезти в Испанию сало? На самолете.
Ответов: 3
Испания. Дом
O
Olga
А почему в Испания дом?) Оно домашнее?)
D
Dmitry
Olga
А почему в Испания дом?) Оно домашнее?)
Конечно домашнее сало. Тёща хочет дать.
R
Rusty
В ЕС запрещён ввоз продуктов животного происхождения. Давняя история, связанная с предупреждением завоза инфекции. Но попробовать привезти можете. Если обнаружат, заберут на утилизацию
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
3 мая 2024 г.
Привет. Может кто знает, можно ли с autorización de regreso (tie на продлении) из Испании полететь в Польшу.
Ответов: 1
Виза D Испания
Ирина
31 января 2023 г.
Подскажите, кто знает, можно ли, выехав по тур визе, податься на но лукреатива из Испании? В нашей любимой стране не попасть в Консульство совсем.
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли по испанской визе D въехать в ЕС через Финляндию?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает. Помимо пересадки в Хелсинках, как ещё я могу добраться из Испании в Россию? Как-то можно с пересадками в аэропортах, но что бы сразу до Москвы?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Natalie
14 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то летал по Испании с визой д в паспорте, но когда тархета еще не готова?
Можно ли летать в таком случае? Рейс Барселона Малага
Ответов: 4
Виза D Испания
Elen
24 октября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь знает можно ли попасть в Испанию из Турции на пароме на машине с русскими номерами, имея визу D? Через какие точки строить маршрут?
Ответов: 9
Испания. Авто
Elen
23 октября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь знает можно ли попасть в Испанию из Турции на пароме на машине с русскими номерами, имея визу D? Через какие точки строить маршрут?
Ответов: 1
Виза D Испания
Igor
3 июня 2023 г.
Уточните, пожалуйста, кто знает. Можно ли с визой Д лететь транзитом через Финляндию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посадит ли меня Ryanair рейс из Испании в Польшу, с визой С?
Ответов: 23
Испания. Туризм
Olga
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто может подсказать пускают ли в Испанию с паспортом старого образца?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат