V
Vika
20 мая 2024 г.
Что означает период прозрачности при покупке квартиры? Увидела это в объявлении по продаже квартиры, не совсем понимаю, что это значит Inmueble sujeto a periodo de transparencia.
Ответов: 7
A
A
маркетинговый ход 😂
V
Vika
A
маркетинговый ход 😂
В чем заключается этот маркетинговый ход. Мне показалось там наоборот покупатель должен пройти какой то период прозрачности, прежде чем ему продадут эту квартиру. Но не уверена, что я правильно это понимаю. Эта квартира дешёвая, скорей всего банковская. Месяца 1,5 назад ее хотел купить другой покупатель, но что-то пошло не так, и она снова появилась в продаже. Пытаюсь понять в чем подвох
E
Eduardo
Vika
В чем заключается этот маркетинговый ход. Мне показалось там наоборот покупатель должен пройти како…
Не одобрили ипотеку скорее всего покупателю,либо он предложил цену ниже чем хотел банк...
V
Vika
Eduardo
Не одобрили ипотеку скорее всего покупателю,либо он предложил цену ниже чем хотел банк...
Наверное предложил цену ниже, так как ипотеку на квартиру дешевле 50 тысяч евро никто не даст.
U
User
Vika
В чем заключается этот маркетинговый ход. Мне показалось там наоборот покупатель должен пройти како…
Таких квартир от Солвии полно, которые по 5 раз снимают с публикации и снова выставляют спустя несколько недель.
V
Vika
User
Таких квартир от Солвии полно, которые по 5 раз снимают с публикации и снова выставляют спустя неск…
Выглядит это конечно странно. Позвонила в эту сольвию, сказали назначат встречу чтобы посмотреть квартиру, и через полчаса пишут, что она уже зарезервирована
U
User
Vika
Выглядит это конечно странно. Позвонила в эту сольвию, сказали назначат встречу чтобы посмотреть кв…
Это Солвиа 🤷‍♂ к ним вообще дозвониться непросто, это вам ещё повезло)

Похожие вопросы 🇪🇸