Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Ю
Юрий
17 мая 2024 г.
Друзья, подскажите плз, если я прописан в одной квартире и сейчас планирую переехать и прописаться в другой, то из первой квартиры мне надо выписываться или это автоматически происходит после получения новой прописки?
Ответов: 2
Испания. Дом
S
Svetlana
Выписываться не надо,как только будет новая прописка,старая автоматически аннулируется. Адрес в карте менять не обязательно
Ю
Юрий
Svetlana
Выписываться не надо,как только будет новая прописка,старая автоматически аннулируется. Адрес в ка…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
🌺Larisa🌺
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если переезжаю по визе ВКС и первые 2 месяца компания снимает жильё, потом переезжаю в новую квартиру - получается, мне надо будет дважды прописываться, сдавать отпечатки и получать карточку резидента?
И что делать, если я не успею сдать на отпечатки по первой квартире, как уже перееду во вторую?
Ответов: 6
Виза D Испания
👒
27 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто знает, 1) может ли человек электронно выписаться с квартиры? 2) если мы получаем сертификат жилья в квартире которую сняли, а после снимем другую, и по приезду, на отпечатки пойдём подавать с новой пропиской, нам не нужно будет делать сертификат жилья по новой?
Ответов: 10
Виза D Испания
Vlada
3 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при аренде как правило ты просишь прописаться, а затем через год хочешь переехать и нужно сходить «выписаться» из квартиры? Есть ли такая процедура отмены прописки? Проговаривается ли это изначально с хозяином квартиры?
Ответов: 7
Испания. Дом
Anna
15 мая 2023 г.
Друзья, такой вопрос: если я хочу выписаться из квартиры рф удаленно, возможно ли это сделать без моего паспорта в рф? А прописаться в другом месте? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Andrey
27 декабря 2023 г.
Подскажите пжлст, при запросе новой резиденции вкс при смене работодателя, какие риски возникают, если подаваться не одновременно всем с фамилиарами, а подавать документы на семью самому после одобрения моей резиденции? К примеру, возникнет ли разрыв в резиденции у депендентов, т.к. моя предыдущая резиденция уже как бы уничтожится?Спрашиваю, т.к. работодатель покрывает подачу только на меня, а косты на +3 человек какие-то неадекватные
Ответов: 3
Виза D Испания
Katya
13 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста: это ок, если я пойду прописываться в квартире одна (только на себя брать падрон), а партнер с ребенком позже, примерно через месяц? в договоре мы оба прописаны. или нужно присутствие всех?
Ответов: 4
Испания. Дом
Roya
22 февраля 2024 г.
И еще такой вопрос
По тур визе знаю, что если оформляешь сначала один отель, а потом возвращаешь и берёшь другой, то визу аннулируют
В данной ситуации если оформить договор аренды на одну квартиру, а по итогу потом по обоюдному согласию расторгнуть его и оформить на другую квартиру, не аннулируют визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
La
20 мая 2024 г.
Здравствуйте скажите, вот я приделу в Барсу или где-то рядом, подамся на студ визу, а если я потом перееду в другой город жить в министерство как-то нужно сообщать где я снимаю квартиру, или им важно наличие. аренды в документах ?
Ответов: 9
Испания. Образование
Valeria
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:
1) нужно ли хозяину квартиры иметь прописку в своей квартире, чтобы прописать меня иностранца?
2) если у квартиры есть второй владелец, нужно ли тоже и его согласие?
3) для того чтобы прописать меня в квартиру, мне нужно обязательно лично присутствовать в мэрии или хозяин может один прийти с моими документами?
Благодарю!
И мне нужно идти с ним вдвоём или можно одной с каким-то документом о его согласии?
Ответов: 6
Виза D Испания