И всё же, спрошу у вас коллективного совета. Как бы вы поступили на моём месте? Хочу съехать с эндесы потому что они не присылают фактуры который месяц и это не ок, но не знаю куда. Потенция 4.5, в месяц могу нажечь и 600квт. Какой у меня сейчас тариф - не помню, т.к. менял какое-то время назад, фактур с того момента не было Включать стиралку ночью ради экономии - это не про меня :)
В PVPC в прошлом месяце средняя получалась 0,09 евро/кВт. У Ибердролы Онлайн сейчас чуть больше, 0,109 евро/кВт, а это на 20% дороже. И потенция на PVPC 29 евро/кВт/год, а у Ибердролы Онлайн 50 евро/кВт/год
Ну вон выше фото с текущими ценами, это надо следить постоянно чтобы что то выгадать, а Рома я так понимаю заморачиваться не хочет. Разница в 0,09 и 0,109 в 3,8 евро на 200 кВт и меньше 2 евро в месяц разница в потенции
В любом случай я сам хочу посчитать "среднюю" в ближайшие пару месяцев, если увижу что дорого выходит, то вернусь в Ибердролу или уйду в Октопус на фикс
У ибердролы 2% еще идет на карфур в чек аора, и по программе ми ибердрола какие то бонусы, которые можно списывать в счет оплаты счетов, я пока не поняла, это новое.
Я бы ничего и не менял, если бы эндеса не забывала бы фактурарить меня. Мне не оч нравится идея накопления неизвестной суммы у меня "в долгах", даже если она в пределах 500€
Мне так натурджи сменить на их же план не давал. Может оформить просто новый контракт на жену?? 🙈 Я тоже на онлайн перейду сегодня. Попробую. Там хоть ещё бонусы и скидки в каррефуре будут😊 А, поняла.. Ты не ибердролу хочешь . Но там план не estable. С нашим потреблением боюсь не подойдёт.
Не, у меня сейчас онлайн от ибердолы, я думал сменить на эту куренэнергию. А с индексы на ибердолы смог перейти только через офис, через онлайн тоже не мог🤷♂️
Но онлайн он реально по 0,10? У меня в натурджи 0,13 но с налогом. А тут вроде без. В киренэнергию не поняла пока как переходить, что вносить. Не читала подробно. Испугал план, где не фиксированная цена😂 Мы утром пользуемся много, днём и вечером😂а уж летом, подавно...
У тебя не получится перейти на этот тариф, правильно написали. PVPC это такой государственный тариф, он только для частников и микрокомпаний с установленной мощностью до 10 кВт. Если только потенцию уменьшать