Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Лена
16 мая 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит или нет.
Хочу попросить приятельницу прислать мне в Испанию с Бали маленькую посылку, цена товара до 10 €.
Будут заморочки с таможней и почтой, так как не ЕС?
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Aleks-es
Будет
Л
Лена
Aleks-es
Будет
Спасибо, печаль
A
Aleks-es
Лена
Спасибо, печаль
https://t.me/esp_casa/76086
Л
Лена
Aleks-es
https://t.me/esp_casa/76086
Просто жесть, я тогда не буду связываться
Похожие вопросы 🇪🇸
Лена
30 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, что с упаковкой на почте, на сайте не найти мне.
Мужу нужно отправить около 10 маленьких посылочек. Есть там конверты с пупырышками?
Дорогие? Лучше там покупать или у китайцев?
Ответов: 2
Испания. Дом
acab
24 апреля 2023 г.
Всем Добрый День, подскажите пожалуйста , а какой лимит отправки почтой посылки из Испании в Чехию? , допустим надо ноутбук переслать за 1800 евро, не будет налога таможенного ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
diliche
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как и где можно платно или бесплатно забронировать билеты в Испанию для подачи на визу в испанское консульство? Желательно хотя бы на 10 дней пока идет рассмотрение визы.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Ирина
19 апреля 2023 г.
Друзья всем доброго утра! Скажите пожалуйста, мне нужно сделать вид на жительство в Испании, хотела спросить где лучше подавать документы, в Москве или Испании, у меня квартира в собственности 10 лет, можно ли обойтись без агентства?
Ответов: 20
Виза D Испания
metsunami
14 мая 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, разрешен ли ввоз специй для личного пользования в Испанию? Хочу отправить посылку почтой.
Ответов: 7
Испания. Дом
Andrey
24 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь на отдых в Испанию знакомые просят передать лекарства, ничего особенного, сердечные(корвалол 10 пачек) антибиотики, противовирусные) можно ли ввозить, не тормазнут или еще зуже не развернут на таможне?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Fiji
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с отправкой документов в посольство Испании ?
Требуют прислать Visa letter от университета в формате PDF но не более 2 мб весом. А 17 страниц в пдф никаким образом не могут весить столько.
Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, собираюсь подавать в консульство доки на ВНЖ без права на работу
Для полного пакета документов требуется подтверждение проживания на территории Испании? Для того чтобы снять квартиру нужно как минимум иметь счет в Испанском банке🤪
Короче у меня пока не выстраивается цепочка, как поступить надо?
Могу ли я забронировать на Airbnb на месяц жилье и показать это для консула?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A.
18 апреля 2024 г.
привет! товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать национальную визу Испании при подаче на no lucrativa, если итак есть шенген испанский? (вроде виза нужна только для въезда; не хочется платить пошлину ещё одну, если по шенгену можно итак потом въехать)
Ответов: 30
Виза D Испания