Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
14 мая 2024 г.
Может быть кто-то такой брал? Цена, дизайн, размер устраивают. Вчера 3 часа провели в магазинах и только один подошёл
Ответов: 2
Испания. Дом
M
Mr.Step
Легко! Вот пожалуйста классный👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
19 июня 2024 г.
Кто-нибудь делал каппы у Sanitas? Насколько они отличаются от тех, которые можно купить в аптеке? Сегодня стоматолог предложила за 339 евро сделать, думаю стоит ли на это тратиться или просто купить в аптеке.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Elena
15 мая 2024 г.
Может и так, отель взял денег, за эту процедуру).
Не суть, какую бронь нести, подскажите?!
Даты те же, может номер другой, цена меньше.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Andrew
1 мая 2024 г.
Всем привет.У кого есть стиралка с сушилкой?
сильно бить будет по счетам? переживаем , там же 3 часа...
даже если класс потребления А - это же по сути обогреватель на 3 часа.
Ответов: 6
Испания. Дом
Ian
10 августа 2023 г.
Доброго всем вечера, подскажите, есть какой-то аналог карты binance, с возможностью конвертации usdt в евро и оплатой в магазинах и т.п.?
ВНЖ и тие нет
Бинанс сегодня обрушился, голова уже кругом ((
Ответов: 10
Испания. Деньги
Belka-fiz
14 декабря 2023 г.
Хм. почитал выше про оформление, и пока не совсем сопоставляю со своим процессом покупки.
Мне продавец(салон с оплаченным хестором) сегодня прислал Autarización provisional de circulación, действующую 3 месяца и (пока?) не пробивающуюся на сайте DGT. Это что-то временное? Потом надо самому постоянное как-то сделать? или как это работает
Ответов: 7
Испания. Авто
Alex
13 апреля 2024 г.
а кто-нибудт пробовал тут с али заказывать что-то габаритное и дорогое? хочу купить 16 акб по 380ач lifepo4. Интересно как процедура растаможки проходит
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Слон
1 июля 2023 г.
И вновь обращусь к сообществу. Есть ли нормы на установку кондиционера? А то так и чешутся руки, там у меня монтаж сплиьа самый простой: блоки через стену ставятся. В магазинчике в соседнем доме расходников, инструментов - как того самого за баней.
Опыт есть, там на 3 часа возни с перекурами.
Ответов: 16
Испания. Дом
niko
25 мая 2023 г.
нал тут можно спустить только на шлюх и наркотики, в остальных местах его просто некуда девать. даже айфон за нал не купишь, лимит 1к евро на покупку налом)
ну есть шанс договориться за аренду на год вперед налом заплатить, но довольно призрачный)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
niko
15 января 2024 г.
амазон научился группировать слегка заказы наконец-то
теперь если несколько заказов предлагает выбрать amazon dia и привезти все одним пакетом в один день
а не как это 5 позиций заказал, следующие 5 дней в 9 утра по одной получаешь:)
Ответов: 1
Испания. Дом
Svetany
1 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуете, может, самую дешевый вариант тариф на сегодняшний день, порфа?🙏 с минимумом звонков и мобильным инетом 3-5 ГБ? Digi кто- то пользуется, норм?
Ответов: 13
Испания. IT, связь, электроника