У нас уже несколько лет диван из этого магазина. Все хорошо с ним. У них диваны получше икеевских
A
A
Я вот этот взяла и нахожусь от него в диком восторге. Очень удобно и работать и отдыхать. Не слезаю с него вообще. Две секции выдвигаются и получается огромная кровать если надо. Под шезлонгом вместительный ящик. Угол наклона подголовников регулируется. Гарантия 10 лет (!!!) ну и икеа, не понравится - можно вернуть в течении года. Но качество супер. Так что очень рекомендую: https://www.ikea.com/es/es/p/eskilstuna-sofa-3-plazas-con-chaiselongue-tallmyra-blanco-negro-s79520192/
Потребности у всех свои 🤷♀️. я искала именно диван с шезлонгом, не кровать. До этого два дивана брала и вернула))) всю зиму развлекалась, короче))) раз пять ездила, и в икею и в мэйсонс, точно теперь знаю что этот диван самый удобный. Но недешёвый конечно.
Нет, я одна собирала. Готовые модули, их только друг к другу прикрутить.18 винтов, и гайки к ним. Делов-то. И ножки ещё. Шестигранник и гаечный ключ к комплекте.
Такой удобный, что слезать не хочется 😂😂😂. И спина не болит после него. Давно о таком мечтала, чтобы с высокой спинкой и ноги можно было вытянуть без всяких пуфиков. И 4 человека свободно помещаются