Y
YF
14 мая 2024 г.
Интересно. Тут в многоквартирных домах и оконные проемы можно расширять? У нас соседи при ремонте сначала из окна сделали балконную дверь, а теперь расширяют проем в обе стороны.
Ответов: 12
A
Anya
это несущая?
Y
YF
Anya
это несущая?
Это фасад
E
Eduardo
Да делают я так делал постоянно
Y
YF
Eduardo
Да делают я так делал постоянно
Интересно, а зачем? И в итоге после ремонтов в доме у всех будут окна/балконы разной формы?
E
Eduardo
YF
Интересно, а зачем? И в итоге после ремонтов в доме у всех будут окна/балконы разной формы?
Я делал чтобы было больше света,или маленькая дверь на балкон или по весь проем остекление разница кординальная
Y
YF
Eduardo
Я делал чтобы было больше света,или маленькая дверь на балкон или по весь проем остекление разница …
Да похоже хотят сделать во весь балкон остекление. Она из Мадрида - не понимает что ее ждёт в Малаге на южную сторону такое сделать
Y
YF
Eduardo
Много света будет все правильно
У нас без тента жить невозможно (такие огромные как в кафе вперед выдвигаются) и все равно кондер надо активно гонять именно по этой комнате. Но это все равно лучше чем в Хаене - у них всегда закрытые рольставни
Y
YF
Anya
ну, к чести сказать, в Малаге везде окна-бойницы.
Да, визуально с улицы мне тоже не нравится, но у многих нет кондиционеров. У нас редкое исключение - балконные двери во всех комнатах, но тогда нужны и тенты и кондиционеры на солнечную сторону. И да бывает опускаем рольставни

Anya
понятно заем, но фасад ведь портится. Как такое разрешают?
Я удивилась. Отделку балкона поменять нельзя, а проемы почему то менять можно до варианта вместо окна балконная дверь

Похожие вопросы 🇪🇸