N
natalie._.boytsova
12 мая 2024 г.
желтенькое. хочу в белый как попроще
Ответов: 16
E
Eduardo
Красьте смело, только матовую краску берите меньше ньюансов будет видно
N
natalie._.boytsova
Eduardo
Красьте смело, только матовую краску берите меньше ньюансов будет видно
краска проще? валиком? или краскопультом тоже справлюсь? от кисти у меня разводы получаются
A
Alex
natalie._.boytsova
краска проще? валиком? или краскопультом тоже справлюсь? от кисти у меня разводы получаются
Краску подороже возьмите. Лучше ляжет. Краскопульт это для больших обьемов
N
natalie._.boytsova
Eduardo
Валиком кисточкой на матовой не особо разводы видно
а какую краску лучше? акриловую? и какой валик к ней ?
T
Tokori
natalie._.boytsova
Мы недавно в гостинной красили комплект мебели от хозяев из черно-коричневого в оливковый. Это не дерево было, конечно, а шпон пластиковый, но результатом очень довольны остались. Брали меловую краску Rust-Oleum в Леруа и лак от них же для закрепления. Нам понадобилось по 3 слоя краски и 2-3 слоя лака. Красили среднего размера валиком с мелким ворсом, лак наносили таким же сменным валиком. Предварительно даже не шкурили, краска хорошо ложилась прям на шпон, только помыть хорошенько надо было от пыли и пятен.
T
Tokori
Anya
А сфотографируйте вблизи, пожалуйста. Вы мне идею подали.
Освещение желтит, но в целом вот. Получается такая слегка пупырчатая матовая текстура, нам очень зашло
E
Eduardo
natalie._.boytsova
Возьмите Bruger, нормальный брэнд и выбор есть.
A
A
natalie._.boytsova
Зачем вам краскопульт, будет выглядеть дёшево как ламинат) кистью или валиком креативнее, вот я какой шкаф кистью накрасила себе:
N
E
Eduardo
natalie._.boytsova
боюсь, что кистью сделаю разводы, не нравятся мне разводы.
Тот который вам покрасит стоит 800 евро,а остальные которые дешевле не покрасят,ну может водорастворимую краску "наплюют" с подтеками,будет хуже чем валиком.

Похожие вопросы 🇪🇸