Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
Ross
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то делал так называемую "прописку без проживания" el padrón sin domicilio ? мне сказали в одном из чатов что вроде можно сделать просто с паспортом такое, без коммуналки или договора
Ответов: 1
Испания. Дом
Или, могут ли сделать прописку с чеком об оплате с Airbnb (если долгосрочная аренда на 5 месяцев, например)
Похожие вопросы 🇪🇸
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mona_L
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Видела как-то здесь, в чате, кто-то писал, что в Лерка можно попросить купон на скидку. Как это сделать? Плитка нужна, около дома старую переделываем
Ответов: 3
Испания. Дом
Евгений
27 января 2024 г.
Всем хорошего вечера🫶🏼люди добрые, подскажите, что нужно ввести в поле для ние при подаче документов по кочевнику. Подаю через подругу, говорит что не получается отправить мои документы без ние. Я читала в чате, что многие без ние подаются, не понимаю в чем ошибка 🥲
Ей кто-то посоветовал номер паспорта мой ввести, но все равно не пропускает…
Ответов: 10
Виза D Испания
Марина
21 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, знакомые сказали, что у нас в аютаменто как-то можно сделать прописку онлайн. Перелопатила сайт, нашла вот такое, что-то из этого похоже на прописку? Например, alta en padrón?
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
23 июля 2023 г.
Добрый день всем! подскажите, пожалуйста, кто подавал документы на телетрабахадора/семью сам через uge, какой подписью вы подписывали документы на отправку? Autofirma или cl@ve? У меня почему-то не подписывается моим эцп ни так ни так: нажию autofirma - в ответ сообщение "no pudo conectar con autofirma", а если выбираю cl@ve, то выдает сообщение "el usuario no está dado de alta"
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexander
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, (или киньте ссылку) как при перевозке вещей контейнером не попасть на плату за "растаможку"? Какой конкретно для этого нужен документ, подтверждающий, что это переезд, а не коммерческая доставка вещей? Перевозчики запутали в конец 😔. Заранее извиняюсь, если это не в этот чат.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Испания. Деньги
bogdana
24 января 2023 г.
на всякий случай удостоверюсь: для прописки нужны только паспорта и договор аренды?
к слову, мне сейчас очень мило позвонили со скрытого номера и напомнили на испанском о том, что у меня послезавтра сита на прописку, везде бы такой сервис был..)
Ответов: 6
Виза D Испания
🌍🌎🌏
19 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Я подала на студ. визу по курсам, проверяю, пока «en trámite», написано, что если мне необходимо платить тасу, то могу оплатить по ссылке и т.д. Но система не принимает тасу. Мне пока её не надо значит платить или я что-то не так делаю?
Виза D Испания