Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
Rasco
10 мая 2024 г.
Подскажите какие-нибудь группы "продам/куплю" в Валенсии (тг, х итд) нужно от домашнего барахла избавиться)
Буду премного благодарен)
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Andrey
wallapop
R
Rasco
Andrey
wallapop
Интересуют именно группы, про wp знаю.
S
Svetlana
Знаю одну по Валенсии
Rasco
Интересуют именно группы, про wp знаю.
Есть 'жизнь в испании' там раздел куплю продам или что-то в этом роде
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Svetlana
28 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по сите на прописку (padron) в Валенсии можно идти всей семьёй (нужно прописаться мне и детям, а мужу только взять свежую бумагу о прописке) или она только на одного человека? Кто как говорит.
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexi
11 января 2024 г.
Подскажите, есть ли успешные кейсы добычи COC(для машины из РФ) от дилеров KIA в Валенсии? Аутописта Сур послала меня делать homologacion individual. Что-то мне подсказывает что меня пытаются слить ))
Ответов: 3
Испания. Авто
Hola
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Получать готовую тархету в Валенсии нужно по записи (ловить ситу), или в порядке живой очереди?
Ответов: 1
Виза D Испания
Павел
16 февраля 2023 г.
Подскажите, кто-то карту никель получал в Валенсии? если да подскажите где, обошел несколько ларьков с табаком нигде нет)
Ответов: 15
Испания. Деньги
Катя
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пож-та может кто-то сдает квартиру в Валенсии напрямую? Или может какая-то группа есть по аренда?
Виза D Испания
Vlad
5 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, нормальный сервис для Audi или WAG в Валенсии или округе (желательно, на личном опыте).
Надо масло/фильтра поменять и попробовать решить проблему с биением в руль на 100-120км в час (уже год бьюсь, все руками разводят)
Ответов: 10
Испания. Авто
Pavlo
25 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно недорого арендовать скутер помесячно (Валенсия, желательно около Аликанте, Бенидорма) и какие документы нужны для этого?
Испания. Авто
Vsevolod
10 марта 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь если не туда...А не подскажете, в Валенсии как-то можно заказать грузотакси? Как в россии газельку просто вызвать. От магаза домой довести матрас например) в cabify такой опции не нашёл
Ответов: 5
Испания. Дом
A
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить Flux Off? Доставка 20евро с амазона не канает(
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника