P
Paulina
9 мая 2024 г.
Я во Франции несколько раз жила в квартирах с электрическими батареями, они, конечно, грели не хуже обычных газовых, и без этой духоты, как от кондиционера. Но во сколько обходится такое отопление, я даже не представляю.
Ответов: 8
R
Rasco
а что за духота от кондиционера?

По сути в режиме нагрева он работает идентично как любой другой электронагреватель только + ещё поток аоздуха создает.
P
Paulina
Rasco
а что за духота от кондиционера? По сути в режиме нагрева он работает идентично как любой другой э…
Я не встречала таких, от которых бы не было душно в нагреваемом помещении. Потолочные чуть лучше настенных, но все равно не идеально по ощущениям субъективно для меня. Но это, наверное, у всех по-разному, может, кому-то комфортно с ними.
R
Rasco
Paulina
Я не встречала таких, от которых бы не было душно в нагреваемом помещении. Потолочные чуть лучше на…
а вы как это "душно" чувствуете?

На самом деле, просто воздух становится теплее, никак не изменяется, просто теплеет.

например, если греть эстуфой, то там да, кислород сжигается, влажность повышается.
R
Rasco
A.
Это как кондиционер может работать в режиме нагрева?
Примерно также как он работает в режиме охлаждения. Просто теперь он переносит тепловую энергию с улицы в дом.
A
Aleks-es
A.
Это не кондиционер.
Не спорьте. В простонародье это называется кондиционером. По научному bomba de calor

Похожие вопросы 🇪🇸