Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
9 мая 2024 г.
мы кстати пробовали обогревателем топить - полная хрень, вообще не топит. а кондей буквально за 30 минут делает тепло
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alexey
так обогреватель же маленькую площадь только охватить может. Это например в ванной поставить чтобы ребенка купать. А то зимой там недостаточно тепло
Похожие вопросы 🇪🇸
Paul
14 декабря 2023 г.
У меня одна из ванных комнат в квартире находится метров 30 от газового котла, мы при ремонте сразу решили ставить в эту ванную бойлер на 30 литров, его задача простая - термос. К нему идёт горячая вода, которую делает газовый котел, подмес холодный почти не заметен. Расходов на электроэнергию немного, а удобно очень.
Ответов: 4
Испания. Дом
PN
5 декабря 2023 г.
Не совсем понятно с чего начинать копать. Уже думаем плюнуть и снять этот обогреватель и поставить бойлер литров на 100-150. Сосед советует так сделать.
Но вдруг с бойлером так же будет🤔
Ответов: 24
Испания. Дом
Вадим
9 апреля 2023 г.
Вы, главное, про кондиционер не забывайте: при 30 градусах за бортом и нагреве машины солнцем, он электричества будет жрать больше, чем привод колес🙂
Ответов: 8
Испания. Авто
Sveta
2 января 2024 г.
Мы купили масляный обогреватель чтобы сушить вещи хотя бы, потому что иначе они просто сырые висят сутки и начинают вонять
Ответов: 2
Испания. Дом
Konstantin
11 января 2023 г.
У нас 50л электрический.
Это полтора-2 быстрых душа.
Или один душ и мытье посуды.
Но нагревается не два часа. Минут 30-40 и можно пользоваться.
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
24 января 2023 г.
лучше всего гриль работает на дровах
у меня нет гриля, но есть уличный обогреватель и ему хватает бутана на улице чтобы гореть тепло:) а вот обогревателю воды не хватает:)
Ответов: 3
Испания. Дом
Оксана
22 октября 2023 г.
Ребята, холодно. В самом начале сьёма квартиры хозяин показал, что нужно только рычажок крутануть и отопление заработает. Вроде и всё. Сегодня поставила на двойку, но совсем ничего не происходит, холодные. Может я не знаю какой то испанской хитрости? Что то ещё сделать надо? Или только хозяину звонить?
Ответов: 7
Испания. Дом
Andrew
1 мая 2024 г.
Всем привет.У кого есть стиралка с сушилкой?
сильно бить будет по счетам? переживаем , там же 3 часа...
даже если класс потребления А - это же по сути обогреватель на 3 часа.
Ответов: 6
Испания. Дом
Жанна
27 сентября 2023 г.
Плитка лежит уже несколько десятков лет. Её планируем аккуратно снимать (она руками снимается), полы выравниваем (проводим отопление). Плитку очищаем и в том же порядке кладём на место. Потом полируем. Ну, не сами, конечно, бригада
Ответов: 28
Испания. Дом
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом