Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Andrey
9 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, хочу поставить холодильник на застекленную матовым стеклом лоджию, солнечная сторона. Днём лоджия нагревается. Опасно это для холодильника? Поставить экран между ним и окном?
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
Холодильнику всё равно, но энергии он будет тратить гораздо больше.
Похожие вопросы 🇪🇸
User
26 июня 2024 г.
Интересно, а зимой отапливать конвектором с солнечными панелями получится? Или это только на свет и холодильник хватит
Ответов: 9
Испания. Дом
Olga
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в обрамате меловые краски? Хочу перекрасить дверь межкомнатную. Или может какой-то другой можно. Если картинки есть, будет вообще супер.
Ответов: 9
Испания. Дом
Líubov
9 февраля 2023 г.
Амигос, а вот если я хочу установить кондиционер в моей квартире то с кем согласовывать? Могу ли я блок под окно повесить а не не балкон?
Ответов: 5
Испания. Дом
Tatiana
7 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а на сколько въедливо на ITV смотрят на сколы на лобовом? Есть вот такой скол, насколько высока вероятность, что отправят менять стекло?
Ответов: 12
Испания. Авто
A
22 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите чем можно утеплить стену в детской комнате. Стены нормальные, в доме тепло, но вот это одна северная стена просто ледяная, каждой зимой от неё просто несёт холодом. Ковёр повесить не могу, у ребёнка астма. Может есть какое-то покрытие ?
Ответов: 15
Испания. Дом
Александр
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться по замене лобового стекла в Торревьехе?
Ответов: 2
Испания. Авто
Taya
29 января 2023 г.
Привет! Подскажите, где можно купить клейкую полоску (типа изоляции), хочу проклеить дверную коробку, чтобы сквозняк убрать?
Ответов: 3
Испания. Дом
IS
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите целесообразно укладывать ламинат в квартире на первой линии? Или он придёт в негодность и только плитка?
Ответов: 12
Испания. Дом
Владимир
28 марта 2024 г.
Подскажите, как тут правильно окна замерять? От стыка оконной рамы и стены?
Ответов: 5
Испания. Дом
Andrey
16 марта 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, стоит ли рассматривать квартиру на 1 этаже, с выходом в галерею из кухни? Какие есть минусы? Говорили что летом могут быть тараканы. Вопрос с плесенью стоит не так остро как на бахо, как я понимаю?
Ответов: 6
Испания. Дом