Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
8 мая 2024 г.
Подскажите где можно сделать на заказ простую стойку под ТВ из двух длинных досок красивых ) а так же полку на кухню (Барселона)
Ответов: 6
Испания. Дом
R
Rasco
гуглите carpinteria muebles a medida
A
Aleks-es
Любая сделанная на заказ "простая" вещь будет стоить как крыло от самолёта. Если хотите сэкономить, то поищите что-то подобное в магазинах
A
Alex
Aleks-es
Любая сделанная на заказ "простая" вещь будет стоить как крыло от самолёта. Если хотите сэкономить,…
стойка да, а вот полка нужна строго определенной кастомной длины (
E
Eduardo
Alex
В Лерой есть похожее что-то
A
Anya
Aleks-es
Любая сделанная на заказ "простая" вещь будет стоить как крыло от самолёта. Если хотите сэкономить,…
Плюс. Причем подобных штук на фото - навалом везде.
R
Rasco
Alex
купите чуть длиннее и отпилите
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
Испания. Дом
Evgeniia
30 марта 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, по брони отеля на букинге)) сделать ее можно в рублях или лучше переключить на сайте на евро? Делаю по опции “без предоплаты”
Ответов: 3
Испания. Туризм
Angelina
28 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, контакт мастера, который может перфоратором сделать пару дырок в стене (нужно прикрепить изголовье кровати к стене) за адекватные деньги.
Барселона
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Дом
Александра
28 декабря 2023 г.
Привет. Кто-то может подсказать, насколько принципиально брать кровать со сплошным дном для матраса с пружинами?
И второй вопрос, кто брал хорошую кровать - где искать? Если своя понравилась - где брали?
Запрос на простую кровать без бортиков по бокам. Желательно не канапе, но и такие смотрим. Матрас с пружинами 180х200. Не на ножках только
Ответов: 46
Испания. Дом
Юлия
19 августа 2023 г.
Всем привет, может кто-то подскажет мне: сколько может стоить в Валенсии разобрать (или даже разломать) большой старый диван и вытащить его с 4 этажа без лифта? Видела, что это через окно делают, ну либо по лестницам...
Хотя бы порядок цен? Мне в одной фирме сказали: 200 евро, но мне кажется, это очень дорого ((
Ответов: 4
Испания. Дом
Ann
19 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким способом удобнее всего отправить два чемодана вещей из Спб в Барселону.
Если эта тема для другого чата, то подскажите для какого)
Ответов: 1
Виза D Испания
Жанна
24 января 2024 г.
Красить стены в ванной (квартира в Барселоне) целесообразно? Или лучше плитка? Думаем покрасить пустую стену, а также верхнюю часть стен в душевой (выше 220 см)
Ответов: 20
Испания. Дом
Kate
23 марта 2023 г.
Обычные номера - метал, как в России, тут еще есть вариант пластиковых, они просто симпатичнее, гладкие и четкие) думаю это про это))
Ответов: 2
Испания. Авто
Taya
29 января 2023 г.
Привет! Подскажите, где можно купить клейкую полоску (типа изоляции), хочу проклеить дверную коробку, чтобы сквозняк убрать?
Ответов: 3
Испания. Дом
Maria
30 октября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую Omega 3 и магний, которые можно свободно купить в Барселоне (не iherb) :)
Ответов: 2
Испания. Здоровье