A
Aleks
8 мая 2024 г.
Кофеманы, посоветуйте кофе свежей обжарки для ручной кофе-машины. Желательно чтобы на амазоне можно было купить. Может в Италии лучше смотреть? Заказал у одного испанского обжарщика. Не плохо, но хочется что-то по-лучше.
Ответов: 5
A
Anya
Syra coffee из Барсы хороши, но дорого. Кофий в Испании прям дорогой, если это не капсулы. Цена стартует от 40 евро за кило и улетает в космос
A
Aleks
Anya
Syra coffee из Барсы хороши, но дорого. Кофий в Испании прям дорогой, если это не капсулы. Цена ста…
Вот как раз "спешалти" кофе не хочется. Syra вообще не понравилась. Cult - терпимо, но все не то.
L
Lyubava
В Андалусии есть carambuco. Но там выбор очень маленький, и на наш вкус только смесь арабик базовая у них ничего. Но зато не 40 евро..
E
Español
Как кофеман на амазоне беру Lavazza espresso Barista чуть более 20 евро килограм.
В Валенсии мой друг занимается обжаркой, отдает за 25 -30 за кило. Хороший уровень, как по мне.
A
Alex
Aleks
Вот как раз "спешалти" кофе не хочется. Syra вообще не понравилась. Cult - терпимо, но все не то.
Syra ok, но второй раз вряд ли куплю. Мне Puchero понравилось, но такого у них на сайте больше нет

Похожие вопросы 🇪🇸