Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexey
7 мая 2024 г.
ребят, а если NIF владельца в nota simple и dni в договоре аренды отличается на символ 0 это ошибка? Совпадать же должно?
Ответов: 4
Испания. Дом
U
Uliana
если этот ноль в начале номера в DNI, а в nota simple номер начинается не с нуля и в нём 7 цифр, то это нормально. обычно добавляют нули в начале, чтобы было 8 цифр.
A
Alexey
Uliana
если этот ноль в начале номера в DNI, а в nota simple номер начинается не с нуля и в нём 7 цифр, то…
да, именно так. Меня это смутило
A
Aleks-es
Alexey
да, именно так. Меня это смутило
ты ж программист ))
A
Alexey
Aleks-es
ты ж программист ))
и? вот именно что если этот номер как строку рассматривать, то приписанный 0 меняет строку))) "1" != "01"
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
21 ноября 2023 г.
Если мое предположение об ошибочном описании верно, то уточни еще про конфигурацию vpn от заказчика.
Там используется дефолт роут или набор определенных маршрутов?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
User
8 февраля 2023 г.
А вот если к контракту на проживание я прилагаю скан DNI хозяина, прописку и платежку за первый месяц, это норм? не ту мач?) а вот нота симпле нема🤷♂️ Или фото DNI убрать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Evgeny
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если бронировать машину через глобальные ренталки типо Avis/Alamo/Hertz, у них нет "приколов" с обязательными "опциональными" страховками в Испании?
На сайтах финальная цена пишется? Не всплывёт в момент аренды, что нужно уплатить сбор за красивые глаза сотрудника?
🇪🇸 Испания чат
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Ответов: 6
Испания. Деньги
Lmkye
25 марта 2023 г.
Спасибо, а как подтверждение происхождения - договор работодателя подойдёт? Или прям расчётники нужны? Или ещё что...
Ответов: 5
Испания. Деньги
Татьяна
28 апреля 2023 г.
А отличие их? Для чего каждый нужен? Я понимаю NIE это номер налогоплательщика видимо. И его отдельно запрашивать получается не надо, а выдадут сами как одобрят визу?
Испания. Деньги
al’mira
2 сентября 2023 г.
здравствуйте, если есть контракт с резиденцией на проживание(9 мес), нужен ли паспорт владельца и bota simple?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
17 июня 2024 г.
А просто SL это от 2 ипэшников на сколько я поняла. Тогда если 1 владелец, то это просто ИП? В чем разница не понимаю
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, кто нибудь покупал в кредит на амазоне? Там есть CredirLine с tae 0%, в чем тут разница если например просто купить по кредитке bbva? Я просто кредитками ни когда не пользовался поэтому не понимаю нюансов от слова совсем
Ответов: 2
Испания. Деньги
Seryozha
12 апреля 2024 г.
Подскажите, плиз, а как арендодатели машин относятся к непоменянным правам? Им без разницы? На страховку не влияет в случае ДТП?
Испания. Авто