Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
5 мая 2024 г.
а тут нет человека который мне может установить автомат который с умным домом интегрируется в районе барселоны?)
Ответов: 2
Испания. Дом
E
Eduardo
В Валенсии есть)
V
Viktor
Надо знать систему умного дома…
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
12 апреля 2024 г.
у меня вот хоумсассистант есть, алиса есть, а датчиков и всякого нет) мозг умного дома есть, но без рук)
Ответов: 1
Испания. Дом
ÆLΞXλπD-3R
14 апреля 2024 г.
Кажется у меня в автошколе никто не в курсе что делать со справкой из консульства :(
Может есть какой-то гайд, что им нужно объяснить?
Ответов: 21
Испания. Авто
Михаил
22 апреля 2023 г.
Может не по теме. У кого есть проверенный человек по недвижке в районе малаге ? Попал я тут в неприятную ситуацию... (
Испания. Деньги
Getinrussia.ru
26 июня 2024 г.
Добрый вечер. Может, кто знает - тольды на фасаде у каждого балкона - это имущество коммунидада или владельцев квартир? Вот у меня почему-то их нет, не достались от прежнего владельца. Я сам их должен заказывать или обратиться в коммунидад, и это будет сделано централизованно, по страховке дома?
Ответов: 6
Испания. Дом
Alex
17 марта 2023 г.
я просто не представляю кто бы в здравом уме это запустил бы в свои сети, чтобы поймать не русский ли ты часом без резиденции условного КЗ
Ответов: 14
Испания. Деньги
Pudum
16 августа 2023 г.
Добрый день, может у кого был опыт? У меня украли тархету резиденции. Могу ли я прийти без ситы за новой?
Ответов: 12
Виза D Испания
Petr
6 июня 2023 г.
Всем привет! Реально ли сейчас за месяц поставить на учёт машину, купленную в Германии, в Аликанте (или рядом)? Может знает кто, или даже не пытаться? Ну и может кто подскажет посогаторов по этой теме?
Ответов: 7
Испания. Авто
SakhBoy
1 апреля 2023 г.
Согрупники, hola a todos!😉
Подскажите пор фавор, собираюсь на машине электро ( экологический значок 0) поехать Мадрид посмотреть. Остановлюсь в гостинице, которая расположена в зоне ZBE.
Мне как-то надо в этой зоне предварительно зарегистрировать свое авто? Или все по камерам делается и суетиться не надо? 🤔
Ответов: 10
Испания. Авто
Rasco
15 октября 2023 г.
Может у кого-то есть консолидированная инфа касаемо всех этих наклеек и классов?
Погуглил, но что-то инфа очень разнится.
Не хотелось бы купить авто только для гаража)
Ответов: 8
Испания. Авто
Name
17 марта 2023 г.
Тут есть, кто сдает авто в Барселоне или может порекомендовать кого-то в личку? (Не глобальные сети, так как испанских прав ещё нет)
Испания. Авто