Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Ж
Жанна
4 мая 2024 г.
Однозначно улучшилась. Но понятно, что это не стеклопакеты. Если принципиально, чтоб было совсем тихо, такой вариант не подойдёт. Хотя центральные районы Барселоны и тишина - понятия несовместимые, по-моему.
Ответов: 8
Испания. Дом
K
Kutya
У нас не центр, будят птицы))
Ж
Жанна
Kutya
У нас не центр, будят птицы))
Когда птицы будят - это прекрасно! У нас тоже чирикают- гнездо в ветвях дерева около балкона свили
E
Eduardo
Жанна
Когда птицы будят - это прекрасно! У нас тоже чирикают- гнездо в ветвях дерева около балкона свили
Вы молодец👍,доделали ремонт причем с учётом ваших пожеланий.Я просто знаю что такое ремонт 🤦♂😁
K
Kutya
Жанна
Я бёрдвотчер и несколько раз спасала птиц, но в 6 утра как никогда мечтаю об окнах получше😅
Ж
Жанна
Eduardo
Вы молодец👍,доделали ремонт причем с учётом ваших пожеланий.Я просто знаю что такое ремонт 🤦♂😁
Кому как не вам знать!
Kutya
Я бёрдвотчер и несколько раз спасала птиц, но в 6 утра как никогда мечтаю об окнах получше😅
Тогда стеклопакеты ваше всё 😀
E
Eduardo
Жанна
Тогда стеклопакеты ваше всё 😀
Кстати у нас в старом фонде реставрируют такие двери и вставляют туда стеклопакеты,цена конечно...
Ж
Жанна
Eduardo
Кстати у нас в старом фонде реставрируют такие двери и вставляют туда стеклопакеты,цена конечно...
Мы думали над этим. Но нам сказали, что наши балконные двери не выдержат стеклопакетов
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
niko
24 января 2023 г.
уверенно это всмысле на английском, но это не отменяет того что мы друг друга могли не понять и пустого баллона с бутаном у меня тоже не было)
Ответов: 3
Испания. Дом
bogdana
10 августа 2023 г.
ну зная барселону, то да, это затянуться может,
но не беспокойтесь насчет подачи из рф - она быстрая, понятная и простая. поэтому я бы спокойно подавалась из москвы - с документами все понятно, а решение получите на месяца 4 раньше, чем в барселоне
Ответов: 5
Виза D Испания
George
4 февраля 2023 г.
у меня тоже проблема, честно скажу. Минивэн - 2 м высотой. Это означает, что часть паркингов, которая 1.8-1.9 m по высоте, как и гостиничные паркинги (как в Чехии) попросту недоступны. Ну, и по габаритам тоже мне страшновато бывает... Хотя в целом - квадратиш практиш гут - и это спасает
Ответов: 1
Испания. Авто
George
6 мая 2024 г.
Это не совсем верно, но мы обсуждали, что вроде как современные в/у рф - подходят под конвенцию. Но тем не менее были в/у, которые не подходили. У меня были такие :) какое-то время назад. Лично мое мнение - проще сделать МВУ и не иметь проблем
Ответов: 2
Испания. Авто
User
2 апреля 2024 г.
А про цвет и рисунок прям повеселил. Да, зелёных и белых нигде ещё не видел, но древесные от светлого бука до почти черного. И новые, и крашеные перекрашенные старые с заплатками. И куча разных рамок и квадратиков, и полностью гладкие без рисунка. Единственное, что их все объединяет, это отсутствие нормальной ручки на привычном месте и присутствие этой неудобной ручки в самом центре. Ну традиция такая, что поделать 🤷♂ стандарт хоть в чем-то, да соблюден😂
Ответов: 3
Испания. Дом
Илья
14 июля 2023 г.
По поводу вождения могу сказать про езду в Барселоне по сравнению с Москвой. В Барселоне ездят акуратно, спокойно и безопасно. Я после Москвы себя неандертальцем чувствую. В Москве водят довольно жёстко. Здесь тоже попадаются отдельные кадры, но это скорее исключение.
Ответов: 7
Испания. Авто
Evgenii
17 августа 2023 г.
Карплей удобно, не спорю. Но мне после понижения класса больше не хватает скорее бесключевого доступа и кнопки этой
Испания. Авто
SKS
8 марта 2024 г.
Понятно, что об осевой. Да и в любом случае поворота ЧЕРЕЗ сплошную тут нет. Поворот был там, где нет разметки.
Ответов: 6
Испания. Авто
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Испания. Авто