T
Tati
4 мая 2024 г.
В том то и дело , что ничего другого не включено 😢, проверяли . Извините , а что такое УЗО , я в первый раз вообще вижу такие агрегаты 😁 и что значит пробивает ? И что с этим делать ? Самим можно устранить или вызывать специалиста ? Извините , что много вопросов 😔
Ответов: 5
R
Rasco
лучше вызвать специалиста)
T
V
Viktor
Можете сами поменять….вопрос в другом, а в нем ли дело, конечно его может быбивать при пиковых нагрузках, если он умирает сам, но определить можно это специалисту….может любой прибор пускать излишки тока….может холодильник/стиралка/бойлер и т.д. И т.п.
Как бы я сделал, если бы не понимал, как это работает…
1. Купил новый дифференциал, установил и посмотреть вышибает его или нет со всеми включенными приборами (как в обычной жизни)
2.. Если дифференциал выбивает, то действовал бы от самых частых в поломках такого вида приборов, отключая их от питания и наблюдая за отключениям: водонагреватель/стиральная машина/холодильникна….
Мне кажется так будет дешевле, но времени выделить надо будет
A
Aleks-es
Viktor
Можете сами поменять….вопрос в другом, а в нем ли дело, конечно его может быбивать при пиковых нагр…
Я думаю что не стоит давать такие советы девушке, которая первый раз в жизни электрический бойлер увидела. Это всё-таки дело специалиста, разбираться в электрике
V
Viktor
Aleks-es
Я думаю что не стоит давать такие советы девушке, которая первый раз в жизни электрический бойлер у…
Возможно у девушки есть рыцарь, который может разобраться…😉….исходим из экономии семейного бюджета, но за специалиста /профи своего дела я всегда на 💯

Похожие вопросы 🇪🇸