Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
T
Tati
4 мая 2024 г.
Доброе утро. Может кто- нибудь подскажет относительно бойлера электрического . В чем может быть причина - при нагревании бойлера он вырубает предохранитель на щитке электричества .
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Если при этом включено много других электроприборов, то значит не хватает потенции. Если выбивает УЗО, то значит бойлер "пробивает".
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
13 декабря 2023 г.
Ещё ремонтник предлагает убрать газовый бойлер и поставить электрический(отопление и готовка на электричестве). Как думаете, стоит? Так и не смогла понять какой нагреватель воды лучше(или хуже))
Ответов: 25
Испания. Дом
V.K.S.
6 декабря 2023 г.
Добрый всем вечер. Может кто либо подсказать как и где можно регулировать температуру нагрева воды в такой конструкции? В арендуемой квартире ничего похожего на регулятор нет. Из крана идет кипяток, что свидетельствует об избыточном нагреве.
Испания. Дом
Игорь
6 августа 2023 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста. Где можно приобрести запчасти для газовой колонки Villiant. В частности электрод и рукоятку регулятора интенсивности горения.
Испания. Дом
PN
13 октября 2023 г.
Можно поставить электрический проточный нагреватель, я так думаю. В одной ванной есть место и под бойлер. Но выйдет скорее всего дороже.
Ответов: 2
Испания. Дом
Andrey
23 ноября 2023 г.
в итоге: если топить тепловым насосом или кондиционером + ночной тариф на электроэнергию - будет один из самых дешевых вариантов с точки зрения технологий (эффект кондиционера + спец тариф).
Испания. Дом
Alexey
25 мая 2024 г.
Ребят, подскажите как разобраться с этим агрегатом. Вроде кран значок горит когда включаю горячую в кране, но вода нифига не греется .
Ответов: 10
Испания. Дом
niko
16 января 2024 г.
у вас яндекс розетка не завалялась?) что плиту что бойлер можно выдернуть и через розетку померять потребление электричества)
Испания. Дом
Елена
7 января 2024 г.
Может кто-то сталкивался с таким: выскочило предупреждение, что батарейка в ключе от машины садится. Батарейку поменяла, а сообщение опять появляется, когда в машину сажусь. Не знаю, где спросить, что за глюк такой
Ответов: 3
Испания. Авто
Артемович
10 февраля 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто разбирается в Сварке по металу.
Хочу купить генератор для инверторного сварочного аппарата нормальный универсальный 4 в 1 (Макс 200 ампер) с плазморезом
Какой генератор купить обычный или инверторный на бензине на 5-7 кв ?
Ответов: 9
Испания. Дом
Andrei
28 января 2024 г.
Может кто-то подскажет автомеханика выездного в барселоне. На севере барселоны машина стала и не хочет заводится. То ли аккум, толи с генератором проблема
Ответов: 2
Испания. Авто