K
Kutya
3 мая 2024 г.
Всем привет, может у кого-то была похожая ситуация
В бойлере стала быстро заканчиваться горячая вода, он у нас 2 месяца. Сегодня не хватило на душ 10 минутный. Напор нормальный, вначале идёт горячая но минут через 7 начинает становиться холоднее.
Раньше хватало
Ответов: 10
E
Eduardo
У вас бойлер на 80 литров его должно хватать на долго,вы какую температуру ставите на бойлере?,или у вас ЭКО режим установлен?

Eduardo
У вас бойлер на 80 литров его должно хватать на долго,вы какую температуру ставите на бойлере?,или …
Если ЭКО стоит то выключите его,там функция самообучения типа),бойлер анализирует в какое время вы принимаете душ в течении месяца вроде, и к этому времени греет вам воду 🤦‍♂😁
E
Eduardo
Kutya
Ставим 60, если 70-уже сильно горячая. Эко выключен
Всмысле сильно горячая?,ее обычно холодной водой разбавляют чтобы не сильно горячая была...
K
Kutya
Eduardo
Всмысле сильно горячая?,ее обычно холодной водой разбавляют чтобы не сильно горячая была...
Иногда неточно отрегулируешь в сторону горячей и обжигает
В арендной квартире стояло на максимум и пипец неудобно было, а если задуматься и включить там где горячая-чуть ли не ожог. С 60ю градусами комфортнее и тут сверху писали что безопаснее для бойлера
K
Kutya
Eduardo
Краны с термостатами надо ставить,очень хорошо работают.
Я мне кажется в 5 квартирах минимум с такими жила и везде плохо
Но не в плане плавности регулировки, а в плане что написано 38, а везде на самом деле совсем не 38. Неудобно, но может потому что эйрбнб были
A
A
Kutya
Я мне кажется в 5 квартирах минимум с такими жила и везде плохо Но не в плане плавности регулировки…
дешёвая китайская подделка видимо была))) хорошие краны с термостатами и большой колбой довольно точно показывают температуру
Y
Yury
Kutya
Я мне кажется в 5 квартирах минимум с такими жила и везде плохо Но не в плане плавности регулировки…
Это регулируется на смесителе. Снимается колпачок на ручке и настраивается.

Похожие вопросы 🇪🇸