При заезде в арендованные апартаменты владелец высылает локацию и и указывает, какую комбинацию цифр нажать, чтобы открылся сейфик и можно получить доступ к ключам. В конце парка в Порт Сагунто на стене дома около входа в иммобилярию несколько таких боксов с ключами висит.
Вот вопрос, 1)что нужно для того, чтобы можно было повесить такой мини-сейфик для ключей, чтобы гости не привязывались ко времени заезда. Нужно с кем-то заключать договор?
2) могу ли я такой сейфик повесить внизу на первом этаже около подъезда, примерно около домофона?
Если это стена инмобилярии, то очевидно что договариваться нужно с этой инмобилярией. Но я что-то сомневаюсь что они разрешат вам повесить свой шкафчик, наверняка это только для квартир, которые у них в управлении. Около своей квартиры на этаже или внизу перед входом в подъезд вешайте на здоровье, если у вас есть тур.лицензия и комунидад не будет возражать
Спросите у президента, как он скажет. Возможно что на очередном собрании комунидада за это нужно будет проголосовать, хотя если лицензия уже есть, то не думаю что должны возникнуть проблемы. Для получения тур.лицензии тоже нужно согласие комунидада. И вот тут я лично не уверен, что голосовал бы "за". По сути это превращает мой подъезд в некий хостел, в котором будут постоянно ходить непонятные мне люди. Или пусть хозяин таких апартаментов благоустраивает за свой заработок мой подъезд
У них есть связь с домофоном, всё настраивается. Когда арендатор просто звонит в домофон в квартиру, открывается подъездная дверь. Не вы один с такой проблемой, всё уже придумано... 😊