Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Valleta
1 мая 2024 г.
А посудомойку и стиралку от налета кто-то чистит время от времени? Лимонной кислотой можно почистить как чайник?
Ответов: 9
Испания. Дом
A
Aleks-es
можно, только не концентратом, чтобы резинки не разъело.
Ещё лучше наверное 2,5%-5% раствором ортофосфорной кислоты, но это уже профессиональное решение ))
A
A
я пмм чищу периодически средством из Меркадоны, которая вешается внутрь. вроде оно от всего. для стиралки там тоже похожее есть
V
Valleta
Aleks-es
можно, только не концентратом, чтобы резинки не разъело.
Есть такое средство
A
Aleks-es
Valleta
Есть такое средство
Я не силён в немецком, но судя по тому что там написано citrum то-то там такое (немцы не умеют делать пробелы между словами), то это и есть лимонная кислота
V
Valleta
Aleks-es
Я не силён в немецком, но судя по тому что там написано citrum то-то там такое (немцы не умеют дела…
Да это лимонная кислота , написано для посудомойки разводить не надо
R
Rasco
в посудомойке встроенный умягчитель воды, от какой накипи вы ее чистить собрались?
@Aleks_es короче, я тут разбирался, нельзя ортофосфорной стиралку чистить.
A
Andrey
Жидкость против накипи для посудомоечных машин Denkmit
V
Valleta
Andrey
Жидкость против накипи для посудомоечных машин Denkmit
👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
20 ноября 2023 г.
И кто как чистит металлические сетки-фильтры у кухонной вытяжки от накопившегося в них жира?
Ответов: 6
Испания. Дом
Igor
25 июня 2023 г.
К сторожилам - на мойке самообслуживания допустимо после шампуня взять губку и потереть машину? Местные вытерпят такую задержку? Нет каких то запретов отъехать в сторону в пределах асфальта заправки и за час заполировать кузов?
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
10 февраля 2024 г.
Всем привет
А чем можно отмыть жироуловители в вытяжке на кухне? Можно в ПММ, но они тогда чернеют и некрасиво. Есть способы понежнее?
Ответов: 2
Испания. Дом
Danila
26 мая 2024 г.
2.есть ли способ отполировать царапины на хромированном смесителе? может кто-то проходил через это и подскажет подручные средства
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
16 января 2024 г.
у вас яндекс розетка не завалялась?) что плиту что бойлер можно выдернуть и через розетку померять потребление электричества)
Испания. Дом
niko
15 апреля 2024 г.
а той водой что осмос в слив отправляет можно цветочки поливать?)
Испания. Дом
Svetany
17 января 2024 г.
Добрый день!
Кто- нибудь, подскажите пор фавор лучшее средство для очистки кухонной раковины из камня от известковых отложений/налета?🙏 мои средства не берут((
Ответов: 7
Испания. Дом
natalie._.boytsova
19 октября 2023 г.
А вот раз про мусор дело зашло. Органику как выкидывать? Из пакета вытряхивать или как?
Невозможно же вытряхнуть
Ответов: 5
Испания. Дом
Líubov
11 апреля 2023 г.
Ребятки а чем лучше всего мыть плитку в ванной?
Искала что-то похожее на пемолюкс и ничего :(
Испания. Дом
Слон
14 января 2023 г.
Скажите, а если я подыскиваю пылесос, чтобы изредка проходить и убирать небольшое количество мелкого мусора и пыли по съемной квартире - что взять? Не дайсон же за многаденяк? Нужно просто сосать пыль и не ломаться.
В чем преимущество пылесоса в виде палки с емкостью под пыль перед обычным катающимся по полу устройством со шлангом?
Ответов: 8
Испания. Дом