Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
Dmitry
1 мая 2024 г.
а я правильно же понимаю, что фильтр с синей крышкой - это для грубой фильтрации перед впуском в декальцинезатор ? Или это как раз тот, про который Вы предупредили, что он вреден
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
да, или на выходе, чтобы ошметки смолы не вылетали
Похожие вопросы 🇪🇸
Paulina
18 февраля 2023 г.
А кто-нибудь знает, как правильно называются эти дурацкие окна здесь, которые как бы прозрачные, но не совсем? Когда стекло такое слегка матовое, через него ничего не видно и свет проходит с горем пополам?
Ответов: 4
Испания. Дом
Comanche
24 марта 2023 г.
Я хочу понять понимаете ли вы разницу между водой которая прошла через систему фильтров или через «обратный» осмос, чтобы осознано его рекомендовать :)
Ответов: 14
Испания. Дом
Kutya
16 декабря 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь использует вытяжку которой на угольных фильтрах? Как впечатления?
Очень понравилась эта внешне и пока кручу кухню и не могу понять как лучше сделать, из-за окна вытяжка не встает
Ответов: 4
Испания. Дом
Dmitry
1 мая 2024 г.
Приветствую, может кто-нибудь подскажет как решить задачку:
Хочу поменять бойлер и впихнуть фильтр для холодной воды перед попаданием в бойлер (а то налёта образуется 🤯). Какой бы фильтр вкорячить туда или что-то другое придумывать ?
Ответов: 6
Испания. Дом
Sergey
21 октября 2023 г.
А фибра от водафона прям плохая? Или стт с рим не так?
Ответов: 20
Испания. IT, связь, электроника
⚓️⚓️⚓️
5 января 2023 г.
Коллеги, с такого крана пластиковый вентиль реально снять, не повредив? Купил как донора. Руками не снимается. Хочу попробовать отвёрткой, но боюсь испортить.
Ответов: 2
Испания. Дом
Жанна
1 февраля 2024 г.
Душевые поддоны - какие брать? Присмотрели угловой душ формы pentagonale. Но производители предлагают к ним только акриловые поддоны. Мы планировали из минеральной смолы. Имеет смысл заморачиваться с поиском минерального? Или всё это маркетинговые уловки и акриловые тоже норм?
Ответов: 1
Испания. Дом
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Evgen_D.
14 декабря 2023 г.
подскажите, плиз,это аналог же рф гипсовой штукатурки,верно?
Ответов: 3
Испания. Дом
Plakhov
19 апреля 2023 г.
Да, вроде, для кувшинов бывают самые разные картриджи. При желании, думаю, ими можно отфильтровать всё, что не требует предварительной подготовки воды. Поэтому между "хороший" фильтр и "кувшинный" фильтр, думаю, нет особого антагонизма.
Ответов: 2
Испания. Дом