Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Andrey
1 мая 2024 г.
подскажите, пожадуйста, по каким слова искать на wallapope, рабочих которые помогут мебель вынести из квартиры
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Aleks-es
Я бы на вашем месте в местном русскоязычном чате написал ))
К
Ким-Сын-Кобы
Vaciamos pisos. Приедут и бесплатно увезут. Если есть что-то стоящее. Либо денег возьмут, если Г
Похожие вопросы 🇪🇸
Alesia
4 марта 2024 г.
Всем привет,
Где-то видела в чате ребят которые помогут перевезти вещи/мебель при переезде, но не могу найти их сейчас. Подскажите пожалуйста
Испания. Авто
Pudum
23 июня 2023 г.
Друзья, хочу вынести ненужную мебель из квартиры, подскажите, как это принято делать? Где оставлять ее?
Ответов: 5
Испания. Дом
Getinrussia.ru
29 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, испанский аналог сервиса profi.ru, где можно найти женщину для уборки в квартире
Испания. Дом
Olesya
4 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мебельный поролон?
Испания. Дом
Yury
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто где хранит велосипеды?
В квартире как-то не по феншую в лифте его возить.
На подземной парковке в доме говорят могут украсть.
Пока вижу вариант снимать кладовку. Поделитесь мнением пж?
Ответов: 30
Испания. Дом
Anton
26 марта 2024 г.
Помогите разобраться в фактурах Endesa, где пишется адрес квартиры, за которую выставлен счет?
Ответов: 4
Испания. Дом
Almigo
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите где и как искать тех, кто делает мебель по индивидуальным размерам (шкафы, стеллажи, столы). Территориально Барселона. Может у кого-то был личный опыт с мебелью на заказ
Испания. Дом
🎀
14 декабря 2023 г.
Ребята, кто работает из дома. Посоветуйте, пожалуйста, столики для ноутов, что бы работать лёжа в постели. Выбор на амазоне огромный, не знаю что выбрать.
Испания. Дом
Rinat
4 марта 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь использовал пропитку для мебели/стульев грязе-влагоотталкивающую?
Если да, что искать, какой фирмы?
Хотел кухонные стулья- ткань обработать
Испания. Дом
Tokori
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, контакт русско/англо говорящего мастера, чтобы починить домофон в Аликанте. С улицы звук идет, а из квартиры - нет, и кнопка открытия двери не работает.
Испания. Дом