Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Ekaterina
30 апреля 2024 г.
Всем привет! Не подскажите сервисы где можно найти няню для собаки? Передержку/выгул, все что возможно
Ответов: 6
Испания. Дом
L
Líubov
Вы город хотя бы пишите :)
N
natalie._.boytsova
о! мне тоже интересно, мы в барсе хотим брать собак, иногда, на передержку. дочка хочет собаку, а мы готовы только недельки на 2 брать))
A
A
natalie._.boytsova
о! мне тоже интересно, мы в барсе хотим брать собак, иногда, на передержку. дочка хочет собаку, а м…
поставьте себе приложение rover , нажмите кнопочку "стать кудадором" и будет вам счастье, ещё и деньги будете получать
N
natalie._.boytsova
A
поставьте себе приложение rover , нажмите кнопочку "стать кудадором" и будет вам счастье, ещё и ден…
а что это такое? это передержка?
A
Anya
natalie._.boytsova
Это сеть выгульщиков и петситтеров
A
A
natalie._.boytsova
Сервис для поиска передержки, типа букинга только для животных)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Dina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь с перевозом домашних животных, интересует обязательна ли стерилизации кошки?! Может ли кто-то подсказать где искать информацию?!
Ответов: 3
Испания. Дом
Maria
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли привести своих белок дегу? Жаль оставлять старичков. Как с ввозом грызунов обстоит дело, кто знает? Или если подскажете где поискать переведенные нормативы и разрешения, тоже буду признательна.
Испания. Дом
Flightravel
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, надо записаться на ситу в полицию , но apple не дает этого сделать. Как можно еще попробовать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Георгий
14 февраля 2023 г.
Всем привет, а где лучше смотреть квартиры в аренду? Или может есть тут кто, кто помогает с поисками?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
80375
16 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста, кто какими услугами пользовался по получению ВНЖ.
Можно в личку
🇪🇸 Испания чат
Vera
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Не нашла в поиске по чату, где можно записаться в полицию в Малаге, чтобы оформить приглашение родственникам?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Aleksandr
6 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на каких сайтах лучше всего смотреть квартиры для аренды? Не могу найти через поиск аналогичных запросов(
Испания. Дом
Vadim
9 марта 2023 г.
Всём привет. Подскажите где можно снять с бинанс кард без комиссии? Или где она минимальная?
Испания. Деньги
Shakko
2 ноября 2023 г.
Добрый денечек, подскажите, а тут можно чутка рекламнуть свои услуги как помогатора с визой D?
Или по шапке прилетит?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
8 августа 2023 г.
Всем привет! Есть у кого образец ДКП на испанском? Если есть, поделитесь, пожалуйста. По поиску не нашла.
Испания. Авто