Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Ж
Жанна
30 апреля 2024 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться с выбором температуры света. В кельвинах не дублируется, переводчик что-то неадекватное выдаёт
Ответов: 3
Испания. Дом
R
Rasco
два типа: белый и теплый (blanco y calido)
а еще две плашки - это какие-то ошибки.
Ж
Жанна
Rasco
два типа: белый и теплый (blanco y calido) а еще две плашки - это какие-то ошибки.
Вот эти две меня и смутили. Спасибо
A
A
Оригинальный светильник
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
29 декабря 2023 г.
Уважаемая @natlandsberg
Подскажите, есть ли разница в измерениях термометров электронных и аналоговых а-ля ртутных?
Купил по рекомендации фармацевта в аптеке электронный от PIC Solution, но он врёт безбожно, если батарейка хоть чуть-чуть подсела. Я расстроен.
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Diana
28 марта 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, переводчика хурадо и мед.страховку🙏🏻
No lucrative
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста как использовать Resorbina для полоскания горла? Не могу нигде инструкцию найти, а бумажный вариант потерян
Ответов: 22
Испания. Здоровье
Dmitry
1 мая 2024 г.
Приветствую, может кто-нибудь подскажет как решить задачку:
Хочу поменять бойлер и впихнуть фильтр для холодной воды перед попаданием в бойлер (а то налёта образуется 🤯). Какой бы фильтр вкорячить туда или что-то другое придумывать ?
Ответов: 6
Испания. Дом
NN
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять в приложении Nickel язык на английский? Не могу найти, где
Ответов: 1
Испания. Деньги
Лена
4 сентября 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, сильный отбеливатель. Но не ваниш и не хлорку.
Ответов: 5
Испания. Дом
Al
1 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто может в районе Blanes/Lloret помочь разобраться что с бойлером, перестал включаться😢
Ответов: 2
Испания. Дом
Vsevolod
10 марта 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь если не туда...А не подскажете, в Валенсии как-то можно заказать грузотакси? Как в россии газельку просто вызвать. От магаза домой довести матрас например) в cabify такой опции не нашёл
Ответов: 5
Испания. Дом
Вадим
5 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста при продлении внж ( no lucrativa) может ли прийти дозапрос почтовым отправлением ? Подавался электронно . Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Игорь
23 февраля 2023 г.
Всем спасибо за ответы. Поставщика электро возможно поменять? Проводка не его?)
@Aleks_es напишите, пожалуйста, про волшебный тариф Ибедролы. Спасибо
Ответов: 20
Испания. Дом