Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
G
Ge_Es
30 апреля 2024 г.
Гугление не дало никаких карт, но из разных источников следует, что этой цементной лихорадке подвержены дома 40-80х годов постройки, т.е. почти все.
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Это как в России 2 беды дураки и дороги ,также и в Испании окупас и алюминоз
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
22 мая 2024 г.
А так от 80 евро элемент,ну и особо не парятся элемент красят и все без перехода на следущий чтобы цвет не отличался,нет есть прям крутые станции там спецы,но там все работают годами одни и те же люди что и 6 лет назад)
Ответов: 2
Испания. Авто
Eduardo
24 февраля 2024 г.
Плиточник закончил работу в санузле,3 вида плитки,30/100,30/30,и мелкая кирпичик фактурный,разной толщины плитка,все под 45 градусов причем края не заводские плитка гресс... направляющие под мампару закреплены в стене,и потом только к ним плиткой пришли
Ответов: 5
Испания. Дом
SakhBoy
15 мая 2024 г.
Получается, что камера настроена на 80?
и через 100 метров уже моя скорость должна быть 60.
Но по факту все едут 80 на всем участке и даже после знака 60 ;)
Мне кажется ДГТ поленилось под знаком 60 установить стрелку.😉
Ответов: 4
Испания. Авто
A
26 февраля 2024 г.
тоже смотрю забор себе, но по всему периметру, на одном сайте вокруг бассейна попался такой вариант.PVC, на металлических опорах, не требует обслуживания
Испания. Дом
Aleksei
15 июля 2023 г.
Спорить вроде нет смысла. Но в испанских билетах прямо сказано,что бльшинство смертей на дорогах, где скорость 90 км/ч. Т.е, при совпадении двух условий: вне населенного пункта и нет разделения потоков.
Испания. Авто
Olesya
16 февраля 2024 г.
Таких решений в моей практике много, это просто самый наглядный.
Были однажды проблемы в виде скрипа на другом объекте, но там не было надзора, а рабочие не везде по периметру сделали нормальный сантиметровый зазор, а площадь около 40 кв.м. единым полотном.
Понятно там по швам горочки были и порог скрипел...
Исправляли...🙈
Испания. Дом
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
Olya_0207
31 августа 2023 г.
Они не так давно отменили ситы на прописку. Но не исключено, что каждая мэрия чудит по-своему.
Виза D Испания
Vladimir
6 марта 2023 г.
а какого-то сайт где по домам Барселоны можно ТТХа почитать типа год постройки, материалы конструкций и т.д. Такого случаем нету ?
Испания. Дом
Andrey
21 июня 2024 г.
Вы, кстати, так и не поведали чатику, где все те современные легковые(!) машины за последние 30 лет с насос-форсунками. Да, они есть, но не в таких количествах, как с ТНВД и КР. Легендарная дизельная Тесла на механике не в счет.
Испания. Авто