Е
ЕК
29 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста район Чиривея это в Валенсии или в пригороде 🤔 стоит смотреть там жилье?
Ответов: 14
E
Eduardo
Это за новым руслом Турии уже,там самолёты на посадку заходят немного шумно,но зато бесплатно поменяют окна на пластиковые от аютоменте.По транспорту автобусы и пригородные поезда в Валенсию езьдят
E
Eduardo
ЕК
Сколько примерно до Валенсии на автобусе?
Не долго через мост перейти можно и пешком,я там жил месяц когда квартира оформлялась,мне не понравилась Чиривея,но это субъективно все.У меня дети им нужны секции кружки бассейны,нет там конечно все это есть но урезано.На поезде езьдил в Валенсию пару остановок и Валенсия норд уже
R
Rasco
Это пригород, но он вплотную к Валенсии. Я там на велике катаюсь иногда, есть очень приятные улочки.
L
Líubov
Там нет метро, а автобусы не особо с расписанием. Лучше ищите там где есть в пешей доступности метро, оно здесь очень хорошее
L
Líubov
Tanja
Интересное мнение насчёт метро Валенсии 😂😂😂
А что Вас не устраивает в Метро?
T
Tanja
Líubov
А что Вас не устраивает в Метро?
Ну как минимум, интервалы и часы работы.
10 минут между поездами это такое себе.
И после 23.30 из аэропорта не уехать - это позор 🙄
L
Líubov
Tanja
Ну как минимум, интервалы и часы работы. 10 минут между поездами это такое себе. И после 23.30 из …
В субботу и пятницу до 3х😂
Зато чистое удобное безопасное, с удобными пересадками .
G
Ge_Es
Tanja
Ну как минимум, интервалы и часы работы. 10 минут между поездами это такое себе. И после 23.30 из …
7 минут пешком до станции Rose дойти и едьте себе спокойно, ещё и денег "сэкономите прилично". Если, вы не забиты чемоданами, конечно.
T
Tanja
Líubov
В субботу и пятницу до 3х😂 Зато чистое удобное безопасное, с удобными пересадками .
Возможно всё так, но после других городов я немного в шоке.
L
Líubov
Ge_Es
7 минут пешком до станции Rose дойти и едьте себе спокойно, ещё и денег "сэкономите прилично". Если…
Вот да, эта станция в зону А входит во все проездные, 5 евро можно сэкономить

Tanja
Возможно всё так, но после других городов я немного в шоке.
После каких? Если испания то Метро Мадрида мне адом показалось по ощущениям
T
Tanja
Líubov
После каких? Если испания то Метро Мадрида мне адом показалось по ощущениям
Ну вот очередное доказательство, что каждому свое.
Для меня метро в Мадриде и Барселоне (как и в Лондоне и в Париже итп) быстрее и удобнее 💫

Похожие вопросы 🇪🇸