А
Алексей
27 апреля 2024 г.
на фото вот такие воздуховоды
Ответов: 10
A
Aleks-es
Это центральный кондиционер. Хорошая система, достаточно экономичная. Скорее всего смонтирован на основе воздуховодов, хотя в больших помещениях иногда делают на основе труб с водой и фанкойлов
A
Alex
Aleks-es
Это центральный кондиционер. Хорошая система, достаточно экономичная. Скорее всего смонтирован на о…
Необязательно центральный. У меня такие воздуховоды по всей квартире и свой кондей. И другие такие квартиры видел, но редко
A
Aleks-es
Alex
Необязательно центральный. У меня такие воздуховоды по всей квартире и свой кондей. И другие такие …
А зачем воздуховоды? Если только там внутри центральный стоит, который сломался, а вместо того чтобы его ремонтировать поставили сплит )). Это очень по-испански
A
Aleks-es
Alex
Да
ну да, конечно. Я имел ввиду "центральный" не на здание, а на квартиру )
Мы друг-друга поняли
A

Aleks-es
ну да, конечно. Я имел ввиду "центральный" не на здание, а на квартиру ) Мы друг-друга поняли
Ок. На здание я тоже видел. Когда компания владеет и сдает в аренду квартиры
E
Eduardo
Alex
Да
Ну вообще эта система как мне кажется лучше,но инсталляция сложнее ,высота потолков занижается технологичен не везьде получается обойти балки...,есть разные.Одна температура на все помещения,и в каждом своя температура выставляется.
A
Alex
Eduardo
Ну вообще эта система как мне кажется лучше,но инсталляция сложнее ,высота потолков занижается техн…
Есть минусы, да. Одна спальня у меня кладовка, а охлаждать все равно придется. Но это лучше, чем кондей только в одной спальне или в салоне, что очень часто в Барселоне

Похожие вопросы 🇪🇸