Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Алексей
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в описании квартиры написано "Calefacción y aire acondicionado con bomba de frio y calor" - что конкретно это означает?
Ответов: 8
Испания. Дом
A
Aleks-es
Скорее всего стоит обычный кондиционер. Но может и стоять центральный кондиционер
P
Peter
тепловой насос🤔 может и аэротермию имеют ввиду
А
Алексей
Aleks-es
Скорее всего стоит обычный кондиционер. Но может и стоять центральный кондиционер
а если центральный, то он достаточно хорошо охлаждает?
Peter
тепловой насос🤔 может и аэротермию имеют ввиду
а что такое "аэротермия"?
P
Peter
Алексей
а что такое "аэротермия"?
это очень хорошая вещь для южной страны
лучше погуглить
Е
Евгений
Peter
это очень хорошая вещь для южной страны лучше погуглить
Я правильно понимаю, что это то, что и делают сплит-системы?
P
Peter
Евгений
совершенно другое
A
Aleks-es
Евгений
Правильно понимаете, только это краткое название. Сплиты это аэротермия воздух-воздух. Но тут аэротермией чаще всего называют системы воздух-вода.
А в России иногда используют системы вода-воздух
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
20 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в какой графе искать тип подачи, если это reagrupación menor de edad, но в деле написано residencia no lucrativa 🙈
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
13 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если уже есть номер NIE и хочу взять сам сертификат бумажный, какой пункт указывать в Tasa 790_012: Asignación de Número de Identidad de Extranjero (NIE) a instancia del interesado или Certificados o informes emitidos a instancia del interesado?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alena
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ещё вот тут где volante, это спрашивают для чего омологация? Там вариант "cruzar los estudios" y "realizar los exámenes". Выбрала "cruzar", а ниже, где de надо что писать, grado superior например?
Ответов: 2
Испания. Образование
Roman
6 декабря 2023 г.
Подскажите, на подписи заявления о подаче в Меркурио вылетело
Error en el proceso de firma.
Error al obtener certificado: No se pudo contactar con AutoFirma.
Что делать?
Виза D Испания
Neogale
11 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какое отделение в Мурсии выдаёт declaracion de entrada?
Виза D Испания
🌍🌎🌏
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пишу в Declaración de entrada в пункте Domicilio en España тот или иной указываю адрес, мне нужно им как-то это доказывать? Приглашение показывать официальное или бронь этого отеля?
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая tasa оплачивается при первичной подаче документов на autorización de estancia por estudios?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anja
19 марта 2023 г.
@alenarihter
Скажите пожалуйста, в hecho imponible выбрала "7. SOLICITUD DE AUTORIZACIONES DE MOVILIDAD INTERNACIONAL (LEY 14/2013):
Autorización de residencia inicial" Верно?
В самом начале бланка справа есть отметочка Ejercio...2023 Туда надо что-то вносить или это служебная строка?
Ответов: 10
Виза D Испания
Сергей
6 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста на какой срок дают autorizacio de regreso?
Ответов: 5
Виза D Испания
Leeloo
30 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в контракте на аренду отсуствует кадастровый номер, написано вот так: Referencia catastral no asignada, dispone de cedula de habitabilidad número ХХХХХХ y también certificado de eficiencia energética vigente.
Испания. Дом