N
natalie._.boytsova
27 апреля 2024 г.
вопрос: смена наружной двери это уже ремонт? нужно в аютаменто заявлять?
Ответов: 14
L
Líubov
Зачем?:) если мусора нет и это не фасад им все равно:)
Через год владения квартирой меня посетил дзен🙈
E
Eduardo
Не обязательно,к президенту дома подойдите и уточните,там может быть что у всех одинаковые двери +- должны быть
N
natalie._.boytsova
Eduardo
Да
но всякие железныеи другие конструктивные особенности - это как хочу?
на сколько я понимаю, в испании у всех дверь одного цвета входная. назовем его коричневый, а не цвет, кхм))
A
Aleks-es
natalie._.boytsova
вроде аютаменто может по жалобе соседей прийти.
Прежде всего именно с соседями и нужно договориться, пообещать что всё будет тихо и чисто, в подъезде после вас не останется ни соринки. Они обычно входят в положение, если не совсем отмороженные
E
Eduardo
natalie._.boytsova
со всеми? проще аютаменто тогда сказать)
Президент все решит,это к нему
R
Rasco
Eduardo
Президент все решит,это к нему
у нас президент - бабка 1940 г. в. раньше была какой-то чиновницей (у нее 4 квартиры в этом доме по 130м2, наверное лично от Франко получила)
Как-то к детям пришли друзья из школы и они гуляли в саду, ну и ели какую-то булочку, так бабка вышла и 5 минут их отчитывала, что на газоне нельзя есть....

С такой навряд ли договоришься 😒😒
A
Aleks-es
Rasco
у нас президент - бабка 1940 г. в. раньше была какой-то чиновницей (у нее 4 квартиры в этом доме по…
У нас "президентом" такая же бабка, только на 15-20 лет постарше. У неё всё но-паса-нада и "соседи должны помогать друг другу". Сама бабка жена мясника, который 54 года назад построил с приятелями этот "кооперативный" дом и мясную лавку себе в бахо и тоже имеет тут всё бахо и 4 квартиры
A
Aleks-es
Aleks-es
У нас "президентом" такая же бабка, только на 15-20 лет постарше. У неё всё но-паса-нада и "соседи …
Вот кстати у нашей бабки вчера был cumpleaños 🎂.
Мы выяснили что ей исполнилось 97 лет

Похожие вопросы 🇪🇸