L
Luz
26 апреля 2024 г.
Что делать если дом работает как холодильник. Старый каменно-кирпичный дом, стены толстые, видно отсыревшие. На улице может быть 20-25, в доме 15. Проветривали, топим. Будем утеплять сначала внутри, со временем снаружи, но у меня такое чувство, что этот холодильник навсегда. Аа, еще он на горе стоит и как бы одна стена очень близка к массиву земли один этаж вплотную, а другой не в плотную, там есть стенка поддерживающая землю. Но всё равно входишь как в пещеру.
Ответов: 11
Y
YF
А влажность сколько процентов? У нас тоже сильно холодно становится, когда влажность к 80% подходит
Y
YF
Luz
Зимой было 85-91, жесть вообще
Мы купили мощный осушитель, зимой включаем по очереди в каждой комнате.
L
Luz
YF
Мы купили мощный осушитель, зимой включаем по очереди в каждой комнате.
Спасибо. Осушитель тоже есть, не знаю насколько мощный. Не очень чувствуется, но выливали много воды из приемника. У вас сколько ватт?
Y
YF
Luz
И на сколько падает влажность?
До 60 за час-два работы

Luz
Спасибо. Осушитель тоже есть, не знаю насколько мощный. Не очень чувствуется, но выливали много вод…
Вот такой Rowenta Intense Dry Compact DH4236 deshumidificador de 16 L, con modo automático de deshumidificación con 3 programas, función Linen Dry, filtro, compacto, silencioso, Color Blanco
A
Aleks-es
Luz
Зимой было 85-91, жесть вообще
Ну тогда осушителем постоянно сушить, если стены влажные. Может нет гидроизоляции и они из земли тянут. Или без крыши дом какое-то время стоял и напиталось

Aleks-es
Ну тогда осушителем постоянно сушить, если стены влажные. Может нет гидроизоляции и они из земли тя…
Нет, крыша была. Значит будем пробовать всё вместе в совокупности. Спасибо за ответы!
Y
YF
Luz
Спасибо большое
Вот такой еще рассматривала - он мощнее. Visita la tienda de Comfee
4,4
4,4 de 5 estrellas
8.499
Comfee Deshumidificador Sliencioso 50 l/día, hasta 100㎡o 250m³,Deshumidificador Electrico con Depósito de 6L,MDDP-50DEN7

Похожие вопросы 🇪🇸