Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Peter
26 апреля 2024 г.
кто сам монтировал кондиционер? Что будет, если не отправлять эту бумажку продавцу? (при покупке у меня взяли NIE)
Ответов: 5
Испания. Дом
E
Eduardo
Гарантии не будет
P
Peter
Eduardo
Гарантии не будет
и всё? штраф не придет за фреон?
E
Eduardo
Peter
Нет
A
Aleks-es
суд - тюрьма - сибирь канары ))
Peter
Ну по идее они должны сообщать о самовольной установке и потом наказывать. Мне такую бумажку лет 5-6 назад пришлось подписать, потом я кондиционер сам установил и пока т-т-т ничего
Похожие вопросы 🇪🇸
Fugo
6 ноября 2023 г.
кто покупал машину онлайн? ))
Для меня такой опыт первый. Куплена у дилера, новая. Обещают привезти к дому.
Но я не понимаю что надо для приёмки?
Как происходит приёмка?
Если что-то не так с машиной, не принимать или надо акт составить?
Если всё окей, то тоже акт?
У кого был опты такой, опишите пожалуйста
Ответов: 1
Испания. Авто
Elen
7 января 2024 г.
Ребят, можно ли без TIE купить машину и переоформить на себя? (Мы поно лукративе с визой Д, там есть nie) или обязателен tie для покупки?
Испания. Авто
Irina
2 февраля 2023 г.
Вопрос: привозил ли кто авто из сша сюда? Каким образом удалось (и удалось ли) получить наклейку о выбросах? Официальный дилер дает только сертификат для сша, а дни по нему не может дать наклейку. Что делать в такой ситуации никто не знает 😃
Ответов: 7
Испания. Авто
Alex
28 сентября 2023 г.
Мотоциклисты есть? Кто нибудь покупал блокиратор колеса? на тормозной диск который. Попросили купить. не знаю как подступиться)
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksei
20 сентября 2023 г.
И все таки, как быть если на ТС нет заводской таблички? Это нужно у производителя запрашивать?
В Ficha написали что могут быть проблемы на ITV((
Ответов: 1
Испания. Авто
Kristy
20 декабря 2023 г.
Или если прописку спросили, то просто не получится купить эту машину, и нужно будет пробовать покупать другую у другого продавца?
Ответов: 3
Испания. Авто
Egor
9 июня 2024 г.
Почитал гайды по покупке машины у частников, есть вопрос: если ещё нет ние/тие, купить не получится?
Испания. Авто
Pavel
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, планируем брать машину у дилера, которая была зарегана на юр лицо (использовалась самим дилером). Никакого же IVA доплачивать нам не придется?
Ответов: 23
Испания. Авто
Olga
27 декабря 2023 г.
и можно ли сходить в Vodafon с рф паспортом и поменять на NIE (которого ещё не было при покупке сим-карты)?
Ответов: 14
Испания. IT, связь, электроника
Name
12 февраля 2024 г.
А кто нить покупал в clicars? Без предварительного осмотра с доставкой?) Насколько это вообще стоит делать в местных условиях? Покупают же на аукционах по фото
Ответов: 6
Испания. Авто