K
Kutya
25 апреля 2024 г.
Ответов: 14
R
Rasco
Посмотрите, там везде это "готеле" выглядит одинаково, как какая-то легкая распыленная масса, это даже на готеле не похоже.

Уверен, что его можно с таким-же успехом шваброй убрать.

Ну и второй вопрос: готеле закрывает все огрехи и неровности, после этой машины нужно потолок не то, что шпаклевать, а штукатурить, шпаклевать, еще раз шпаклевать и в пару слоев красить.
A
Aleks-es
Rasco
Посмотрите, там везде это "готеле" выглядит одинаково, как какая-то легкая распыленная масса, это …
Это скорее всего фактурные "жидкие обои", которые наклеены на хороший ровный потолок или гипсокартон
E
Eduardo
Aleks-es
Это скорее всего фактурные "жидкие обои", которые наклеены на хороший ровный потолок или гипсокартон
А там все гипсокартон там процентов 80+ каркасники очень мало каменных домов
E
Eduardo
Aleks-es
Не, там кажется в основном фанера или ДВП ))
Это каркас а отделка уже гипсокартон
E
Eduardo
Rasco
Да, похоже на то, как бумага какая-то.
Нет не китайский это крутая система Фестул на аккумуляторе,хочу такую купить 2 к евро стоит
E
Eduardo
Rasco
да, сейчас пересмотрел, это festool
Крутая штука он просто невесомый ,он как будто присасывается к потолку,аналогов нету,ну я по крайней мере не встречал

Rasco
да, сейчас пересмотрел, это festool
Мне и пересматривать не надо я сразу понял что это,ее ни с чем не перепутать если в теме😁
Л
Лена
Eduardo
Крутая штука он просто невесомый ,он как будто присасывается к потолку,аналогов нету,ну я по крайне…
А зачем эта машинка нужна? Только для готеле? Или вообще счищать старую краску?
E
Eduardo
Лена
А зачем эта машинка нужна? Только для готеле? Или вообще счищать старую краску?
Шлифмашина шлифовать шпаклёвку в основном.Самая грязная и сложная работа
E
Eduardo
Лена
Нужная вещь для тебя, надо брать
У меня есть только не Фестул 😁

Похожие вопросы 🇪🇸