Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
Rinat
24 апреля 2024 г.
Еще при каждом визите техника мне пытаются продать какую-нибудь доп приблуду к этой охране. Типа только сегодня действует скидка на то-то
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Andrey
А охранная система и монтаж отдельно оплачиваются или входят в абонплату?
Похожие вопросы 🇪🇸
-
21 сентября 2023 г.
Всем привет,
А кто-то пробовал как-то продуктивно использовать страховку дома от Bbva, которая по минимальному тарифу оформлена? Там в списке покрытия очень серьезные случаи типа пожара и пр, и получается что монетизации нет. Есть сервис мастер на все руки - но они тоже отказываются много чего делать и требуют свои материалы даже если например кран сломался и т.п.
Испания. Дом
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
10 ноября 2023 г.
как мойку делать, так сразу самообслуживание, а как запчасти клиента принять, так нет - у нас все под ключ с гарантией
непоследовательные устои тут какие-то
Испания. Авто
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Under
12 января 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь был опыт подключения eSim в vodafone? Я обошел две тиенды и в обоих сказали искать дальше. Ибо они не умеют это делать. Написал в поддержку. Прислали мануал как это сделать удалённо с припиской "в настоящее время эта процедура выполняется только в наших физических магазинах" :) Но кого этим удивишь. Мне так же прислали список всех точек vodafone в Валенсии. Видимо всё что мне нужно найти тиенду умеющую подключать eSim. А вот это квест.
Испания. IT, связь, электроника
Under
12 января 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь был опыт подключения eSim в vodafone? Я обошел две тиенды и в обоих сказали искать дальше. Ибо они не умеют это делать. Написал в поддержку. Прислали мануал как это сделать удалённо с припиской "в настоящее время эта процедура выполняется только в наших физических магазинах" :) Но кого этим удивишь. Мне так же прислали список всех точек vodafone в Валенсии. Видимо всё что мне нужно найти тиенду умеющую подключать eSim. А вот это квест.
Испания. Дом
BEERHAPPY
28 мая 2023 г.
Привет всем! А тут бывают скидки на бытовую технику, распродажи? Если да, то когда?
Испания. Дом
Руслан
24 апреля 2024 г.
Добрый день! записался на itv по смене регистрации, подскажите как поступить с тонировкой не заводской, мне подсказывали что можно не снимать а сделать стикер в сервисах по поклейке тонировки, но везде сегодня ездил мне отказывали в этой процедуре, говоря что стикер должен быть между стеклом и пленкой, какие есть варианты кроме сдирания тонировки?
Ответов: 15
Испания. Авто
Pasha
6 июня 2023 г.
привет, купил месяц назад бракованную технику в онлайн магазине (без офлайн точек), они уже месяц кормят меня обещаниями что вот-вот приедет курьер и заберут товар, а деньги вернут, но что-то им мешает. Думаю дать им волшебного пенделя, как можно припугнуть? Есть что-то вроде организации по защите прав потребителя, куда обращаются в таких случаях?
Испания. IT, связь, электроника
Katya
28 мая 2023 г.
всем привет! кто-то пользовался klarna для покупки техники/мебели в рассрочку? что они требуют, кроме NIE для оформления?
у меня NIE еще нет, но хочу заранее понять, стоит ли новоприбывшему резиденту рассчитывать на klarna
Испания. Дом