A
Andrey
24 апреля 2024 г.
Подскажите, что за модель камеры?
Ответов: 11
E
Eduardo
Это объемник от охраной фирмы
R
Rinat
Eduardo
У меня это устройство только фото делает в приложении, без видео. Как я понял, сама охранная контора может смотреть видео еще и со звуком. Если честно, как-то стремно…, что за мной могут наблюдать и слушать.
Еще датчики оконные несколько раз раз отваливались.
После установки системы, в первую же ночь позвонили, что сработали датчики на окнах. Сорвались в 2 ночи посмотреть, что случилось.
Оказалось, что три датчика с окон упали на пол, так как двухсторонний скотч за счет которого они держатся не приклеился. Через несколько дней приехал другой мастер, он попытался приклеить на скотч, который оказался на 3 мм шире самого корпуса с каждой стороны. Я поругался и сказал, что такой монтаж мне не нужен… через пару дней приехал еще один монтажник с более узким скотчем в размер корпуса. На мои предложения прикрепить эти датчики саморезами, благо окна деревянные, а сам корпус датчика предусматривает такой монтаж, все отказывались.
В итоге опять пару датчиков отвалились. Я психанул и на днях заставил намертво закрепить эти датчики саморезами. Пока система вроде работает🤪
A
A
Rinat
У меня это устройство только фото делает в приложении, без видео. Как я понял, сама охранная контор…
жесть какая))) прям триллер))) мне милая девушка Сусанна всё поставила, сначала датчики на скотч, а потом летящей походкой от бедра принесла из своей машины стремянку и дрель и присверлила камеры. всё намертво ))) это фотокамеры, никто за вами не наблюдает, не впадайте в паранойю. лучше глазок камеры на своих гаджетах заклеивайте, от там точно наблюдают)))
R
Rinat
A
жесть какая))) прям триллер))) мне милая девушка Сусанна всё поставила, сначала датчики на скотч,…
Камеры да, все на дрель посадили. И блоки тоже. А вот датчики на двухсторонний скотч. У меня сразу появилось сомнение в надежности крепления. Чуйка не подвела😂
A
A
Rinat
Камеры да, все на дрель посадили. И блоки тоже. А вот датчики на двухсторонний скотч. У меня сразу …
ну им какой-то скотч левый выдали в тот день видимо. у меня те датчики, что Сусанна приклеила три года стояли, в прошлом году заменила окна и с этим же скотчем просто сама их переставила на новые. стоят как надо
R
Rinat
A
жесть какая))) прям триллер))) мне милая девушка Сусанна всё поставила, сначала датчики на скотч,…
Да особой паранойи нет. Просто не привычно видеть камеры в доме. По поводу видео: когда была сработка и мы приехали ночью, по телефону они мне говорили, что да, нас видят в камеры🤷🏻‍♂️

A
ну им какой-то скотч левый выдали в тот день видимо. у меня те датчики, что Сусанна приклеила три г…
Я больше склоняюсь к тому, что окна деревянные, а они как будто маслянистые что ли и скотч на них не держится. Если бы были пластиковые и люмень, то вопросов не было бы, я думаю
A
A
Rinat
Да особой паранойи нет. Просто не привычно видеть камеры в доме. По поводу видео: когда была сработ…
у вас видимо другая модель. у меня именно фото, когда снимает то срабатывает вспышка

Rinat
Я больше склоняюсь к тому, что окна деревянные, а они как будто маслянистые что ли и скотч на них н…
у меня старые тоже были деревянные. ещё и с фаской. ничо, стояли датчики. вам может обезжирить надо было
R
Rinat
A
у меня старые тоже были деревянные. ещё и с фаской. ничо, стояли датчики. вам может обезжирить надо…
Ну, в монтаж я не стал вмешиваться. Подумал, что знают как монтировать, опыт большой был у монтажников.

Похожие вопросы 🇪🇸