A
A
23 апреля 2024 г.
А можно поменять кухню и оставить столешницу? У меня кухня 30+, разваливается на части уже, а столешница шикарная из гранита, чего её менять. Причём так классно сделана, целиком на повороте даже, стыки аккуратно под плитой, незаметно вообще. Даже не знаю сколько такая стоит сейчас
Ответов: 10
U
User
Отчего же нельзя? Всё можно. Кухню можно и без столешницы заказать, по старым лекалам
A
A
User
Отчего же нельзя? Всё можно. Кухню можно и без столешницы заказать, по старым лекалам
не представляю даже как её снять чтобы не треснула 🤦🏻‍♀️
R
Ruslan
Я разбирал такие. Они все приклеены к стене. Клей чертовски сильный. Надо быть очень внимательным и аккуратным чтоб не разбить ее. Поэтому, я тебе рекомендую не снимать ее ,а поставить на подпорки и потом втиснуть ящики. Это если она приклеена. Можешь фото скинуть
E
Eduardo
User
Нельзя,нереально снять ее,она треснет они все приклеены к нижним ящикам
R
Rinat
Eduardo
Она ещё часто к ящикам приклеена у меня ни разу не получилось снять.
При желании от ящика можно оторвать реноватором, с подходящим лезвием. А вот от стены… может болгаркой с диском по камню аккуратно вырезать?
A
A
Ruslan
Я разбирал такие. Они все приклеены к стене. Клей чертовски сильный. Надо быть очень внимательным и…
блин, вот засада. мне ещё нужно пол под ней поменять. фото скину когда буду дома

Eduardo
Нельзя,нереально снять ее,она треснет они все приклеены к нижним ящикам
мы один уже выдернули когда меня посетила идея втиснуть пмм. столешница не была приклеена, довольно легко вытащили. но к стене приклеена точно. очень надеюсь что и с остальными модулями так

Похожие вопросы 🇪🇸