Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
Rinat
23 апреля 2024 г.
Вот только на Майорке не попадалось пока. А на заказ из материка… как чугунный мост будет стоить🤣
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
А острова там да...🤦♂😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Ответов: 3
Испания. Деньги
angelina
15 декабря 2023 г.
там не дольче габанна, просто раз настолько… из багажа в плане. просто еду на автобусе до клд из гданьска
Ответов: 8
Испания. Деньги
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом
ANDR
24 февраля 2023 г.
Делал тут, ничего о сувенирности не слышал. Требовали доки при штамповке г/н и без триколора. Могли сделать и а-ля немецким шрифтом в ряд
Испания. Авто
A.
15 июня 2023 г.
Она уж давно морально устарела. Технологии вперед ушли. Че там, кассетник? Ну это себя обкрадывать. И времени вагон на обслуживание. Надежность нулевая. Застрянет гдето по пути. Там кроме этих шрусов еще незнамо что. Через 3 месяца новый расход прявится - еще чтото развалилось
Ответов: 60
Испания. Авто
Alexander
20 марта 2023 г.
Машину, кстати по Корреос не дали на прокат в Фуертевентуре, а по Никелю без вопросов
Испания. Деньги
George
10 мая 2024 г.
Потом еще плакать будете, что никто ваше корыто любимый автомобиль не может починить, а детали только на корейских помойках едут прямо с завода изготовителя в тридорога
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Испания. Авто
Хелен
26 декабря 2023 г.
При мытьё морды литса вода затекает в кахон . Куда жаловаться ?🤦♀..Мебель покупал строитель прораб в каком то альмасене по моей картинке ..Уже отслаивается верхнее покрытие кахона
Ответов: 2
Испания. Дом
Vadim
13 апреля 2023 г.
Что то давно не было информации по одобрению но лукратива #nolucrativa Москва.
подали три месяца назад, пока тишина, на сайте Мадрид пишет en tramite. как у кого дела с этим?
Ответов: 31
Виза D Испания